и я тож...ато я с физрой не дружуGH0ST сказав(ла):Я готов и деньги платить (в разумных пределах) лиш бы ета физра не мучала мне мозги.
дык че...подходить и так и спрашивать: "скажите пожалуйста, а какая у вас тут секция есть, чтоб ее можно было не посещать?"Haup сказав(ла):Мальчики и дева4ки, спросите на кафедре физкультуры, там вам все растолкуют намного доходчивей, чем здесь!!! Только не спрашивайте где кафедра физкультуры и так сердце покалывает)))
Тобі у будь-якому разі прийдеться прийти на фізкультуру (можу і не один раз). Ніхто тебе нікуди не пустить без дозволу викладача (частіше письмового). Раніше була секція шейпінгу (викладала Капіца) і фітнесу (Йожкіна). Що буде в цьому році (Капіца поїхала) і за якою ціною ще не знаю, бо не встигла туди сходити. Але все це тобі повинен пояснити викладач на першому занятті і пояснити до кого і коли іти.Кацька сказав(ла):дык че...подходить и так и спрашивать: "скажите пожалуйста, а какая у вас тут секция есть, чтоб ее можно было не посещать?"
ооооо..классно..не буду ходить на физ-ру....фитнесс - мой конёк!!!!а там хорошие инструкторы проводят тренировки?KoLoB сказав(ла):...Чтобы не ходить на физ-ру - посещайте любую секцию: фитнесс, футболл, стрельба из лука, баскетбол, гребля и т.д.
ХЗ.я ходил на неёFEOFAN сказав(ла):А чем собственно вам физра не угодила?
умственная работа намного приятней физической..FEOFAN сказав(ла):А чем собственно вам физра не угодила?