Я учусь в Политехе....

Haup

козаченько
Ответ: Я учусь в Политехе....

Мальчики и дева4ки, спросите на кафедре физкультуры, там вам все растолкуют намного доходчивей, чем здесь!!! Только не спрашивайте где кафедра физкультуры и так сердце покалывает)))

Кацька

out of control

Haup сказав(ла):
Мальчики и дева4ки, спросите на кафедре физкультуры, там вам все растолкуют намного доходчивей, чем здесь!!! Только не спрашивайте где кафедра физкультуры и так сердце покалывает)))
дык че...подходить и так и спрашивать: "скажите пожалуйста, а какая у вас тут секция есть, чтоб ее можно было не посещать?"

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

Кацька сказав(ла):
дык че...подходить и так и спрашивать: "скажите пожалуйста, а какая у вас тут секция есть, чтоб ее можно было не посещать?"
Тобі у будь-якому разі прийдеться прийти на фізкультуру (можу і не один раз). Ніхто тебе нікуди не пустить без дозволу викладача (частіше письмового). Раніше була секція шейпінгу (викладала Капіца) і фітнесу (Йожкіна). Що буде в цьому році (Капіца поїхала) і за якою ціною ще не знаю, бо не встигла туди сходити. Але все це тобі повинен пояснити викладач на першому занятті і пояснити до кого і коли іти.
А ще здається були збори в актовому залі, там розповідали про всі секції і казали, у якої групи який викладач (так було 2 роки назад, замість першої фізкультури).

L

Ledi_X

Guest

KoLoB сказав(ла):
...Чтобы не ходить на физ-ру - посещайте любую секцию: фитнесс, футболл, стрельба из лука, баскетбол, гребля и т.д.
ооооо..классно..не буду ходить на физ-ру....фитнесс - мой конёк!!!!а там хорошие инструкторы проводят тренировки?

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин

зачем вам те секции, если реально не хочешь ходить на физ-ру в конце года башляешь физруку, от 50рэ.

FEOFAN

http://feofan.com

А чем собственно вам физра не угодила?

FEOFAN

http://feofan.com

Во-первых, физическая работу нужна чтоб не атрофироваться.
Во-вторых, от умственной работы крыша может запросто сьехать, если не разбавлять ее физической.

Зверху