Я учусь в Политехе....

goroba

suburban knight
Ответ: Я учусь в Политехе....

nilayn сказав(ла):
ну что я им такого сделала, что у меня пары на 8-15......верните вторую сменуууууу....))))))
в основном первая пара - это лекция, не вижу ниччего криминального, если ее проспать и пойти на вторую пару :) насколько я понял ты не первый курс, тебе уже можно

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин

Посвящение было самым галимым, наверное, из тех, что я помню

Las

Member

TERRA сказав(ла):
Мля... а где мона узнать в какой я группе... :( Ниде нема таких спискофф...:(
Такие списки должны быть в деканате. Возможно, ещё не окончательные.

Xamka

и пусть весь мир подождёт

quant сказав(ла):
а нам както интересно сказали:
будет пятедневка, но могут быть варианты:
  • с понедельника до пятницы
  • с вторника по суботу
хотя может я что-то не понял)
В прошлом семестре первый курс не ходил по понедельникам, а хпдил по субботам, из-за нехватки аудиторий (толи олекционных толи практических ... хызы) Мож поэтому вам сказали что возможны варианты.. Поживете - увидите!

RAZOR

Drive your dream...

чет я не понял! незнаю я на 1 курсе на физтехе и в суботу не учусь. во всяком случае в расписании суботы нет

Michelle

Цветулечка

Может со второго семестра будете учиться в суботу. У нас так было. Посмотритите. Да и это не столь важно :) 5-дневка всё-равно.

Bober

Ищу жену :)

По суботам учатся вроде бы те у кого военная кафедра есть ето 2-3 курс. хз вроде так

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

Bober сказав(ла):
По суботам учатся вроде бы те у кого военная кафедра есть ето 2-3 курс. хз вроде так
Ух, який знаток. Ти хоч знаєш де СумДУ знаходиться?))
Не звертайте уваги на розклад, це всього лиш начитка (особливо першокурсники). Так що якщо у цю суботу хтось навчається, то це не значить, що він буде навчатись так весь семестр. Навіть 3 і 4 курси, якщо пощастить можуть перенести пари :)

Зверху