Я учусь в Политехе....

Bober

Ищу жену :)
Ответ: Я учусь в Политехе....

дамочка, не следует меня оскорблять. я знаю где находится ето заведение. есле ты не видела то я напомню шо написал слово "НАВЕРНО". я высказал то что я думаю.)
З.Ы. я первый курс и ниче не знаю

Кацька

out of control

Ice Berry сказав(ла):
эх.. а меня сегодня обрадовали, что в группе всего один парень... ://
хэг, а у нас их 15;)

памагите! скажите, что нужно делать, чтоб физ-ру не посещать, а лучше так, чтоб вообще нече делать:)

ЗЫ ДМ-61. исчу одногруппников

Haup

козаченько

Саня прав, посвящение атстой!!! Сначала оффспрингс, потом продиджи, потом рефлекс...гагагаг диско лайно, в том году было до 22.00(хотябы)!!!

И забейте, выше умные люди сказали, что первая неделя-это начитка, а потом расписание поменяется...

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

Bober сказав(ла):
дамочка, не следует меня оскорблять. я знаю где находится ето заведение. есле ты не видела то я напомню шо написал слово "НАВЕРНО". я высказал то что я думаю.)
З.Ы. я первый курс и ниче не знаю
ААА, "дамочка"! Жах, я вже стара... А ще тільки екватор :(
Скоро все буш знати, просто прийдеться :)

2 Кацька, можеш піти на шейпінг чи фітнес. 35 грн в місяць і все нормально. Можеш навіть не відвідувати і гроші передавати через когось :)

F

FireGeneraL 'G.I.G.'

Guest

Кацька сказав(ла):
хэг, а у нас их 15;)

памагите! скажите, что нужно делать, чтоб физ-ру не посещать, а лучше так, чтоб вообще нече делать:)

ЗЫ ДМ-61. исчу одногруппников
за 3.5 года физры не разу на паре не был :=))) хехе ... Марченко рулит ...

F

FireGeneraL 'G.I.G.'

Guest

когда мы ходили на военку то остальные в этот день отдыхали, но зато учились в субботу ну смысли теоретически :=)))

KoLoB

KoLoB.cz

Michelle сказав(ла):
Может со второго семестра будете учиться в суботу. У нас так было. Посмотритите. Да и это не столь важно :) 5-дневка всё-равно.
Второй курс физтеха так учиться.

Чтобы не ходить на физ-ру - посещайте любую секцию: фитнесс, футболл, стрельба из лука, баскетбол, гребля и т.д.

Hamster

Well-Known Member

МОЖНО ПЕРЕЧЕНЬ ВСЕХ СЕКЦИЙ?
И совета других. Какую секцию лучше выбрать. Куда подходить чтобы записаться? Мне самое важное - меньше нагрузки и халявная оценка.
Что по поводу спецгруппы? Может, лучше туда?

Кацька

out of control

ну, я слышала, что есть секции, посещать которые нужно обязательно, а есть те, куда можно и не показываться, абы гроши платылы:)
вот хотелось бы узнать поподробнее о втором: куда идти, что делать и т. п.
ато мы новички...есче ниче ненаем:)

Hamster

Well-Known Member

Я готов и деньги платить (в разумных пределах) лиш бы ета физра не мучала мне мозги.

Зверху