У меня сестра экономист, работу по специальности так себе и не нашла...делай выводы...Шальная сказав(ла):о народ,пользуясь темой,хочу сросить...вот я собираюсь в следующем году поступать в политех на экономический,как вы щитаете разумно?Просто,слышала,говорят,что тип экономисты и юристы щас не кому не нужны
хороший выбор, подобного рода специалисты везде востребованы, особено в столице, хотя и у нас спрос есть, главное не сидеть и не ждать пока работа тебя найдёт, а самой приложить чуток сил и всё будет отлично :=)Шальная сказав(ла):о народ,пользуясь темой,хочу сросить...вот я собираюсь в следующем году поступать в политех на экономический,как вы щитаете разумно?Просто,слышала,говорят,что тип экономисты и юристы щас не кому не нужны
фух,хоть вы поддерживаете,спасибо,ато кому не скажу,что я туда хочу пойтип(росто мечтаю)так все аж шугаются:типа,ты что деточка поехала...Но я всёравно решила поступать туда!OCK|FireGeneraL**** сказав(ла):хороший выбор, подобного рода специалисты везде востребованы, особено в столице, хотя и у нас спрос есть, главное не сидеть и не ждать пока работа тебя найдёт, а самой приложить чуток сил и всё будет отлично :=)
во.я тож так думаю!СенксUFO сказав(ла):Выбирать нужно то, что нравится; то, к чему лежит душа; и то, чем ты предполагаешь зарабатывать на хлеб после окончания ВУЗа. А не нужны никому те, кто купили дипломы за сало; те, кто ходил 4/5 лет в университет дабы протирать штаны и без определенной цели. Хороший специалист в любой области будет востребован всегда.