Я учусь в Политехе....

Шальная

консультант
Ответ: Я учусь в Политехе....

о народ,пользуясь темой,хочу сросить...вот я собираюсь в следующем году поступать в политех на экономический,как вы щитаете разумно?Просто,слышала,говорят,что тип экономисты и юристы щас не кому не нужны:(

UFO.cz

Far away from home

Выбирать нужно то, что нравится; то, к чему лежит душа; и то, чем ты предполагаешь зарабатывать на хлеб после окончания ВУЗа. А не нужны никому те, кто купили дипломы за сало; те, кто ходил 4/5 лет в университет дабы протирать штаны и без определенной цели. Хороший специалист в любой области будет востребован всегда.

feministka

Забанен

Шальная сказав(ла):
о народ,пользуясь темой,хочу сросить...вот я собираюсь в следующем году поступать в политех на экономический,как вы щитаете разумно?Просто,слышала,говорят,что тип экономисты и юристы щас не кому не нужны:(
У меня сестра экономист, работу по специальности так себе и не нашла...делай выводы...

UFO.cz

Far away from home

У меня знакомая экономист. Уехала работать в банке в столицу. Очень довольна местом работы и зарплатой.

F

FireGeneraL 'G.I.G.'

Guest

Шальная сказав(ла):
хороший выбор, подобного рода специалисты везде востребованы, особено в столице, хотя и у нас спрос есть, главное не сидеть и не ждать пока работа тебя найдёт, а самой приложить чуток сил и всё будет отлично :=)

Шальная

консультант

OCK|FireGeneraL**** сказав(ла):
хороший выбор, подобного рода специалисты везде востребованы, особено в столице, хотя и у нас спрос есть, главное не сидеть и не ждать пока работа тебя найдёт, а самой приложить чуток сил и всё будет отлично :=)
фух,хоть вы поддерживаете,спасибо,ато кому не скажу,что я туда хочу пойтип(росто мечтаю)так все аж шугаются:типа,ты что деточка поехала...Но я всёравно решила поступать туда!

Шальная

консультант

UFO сказав(ла):
Выбирать нужно то, что нравится; то, к чему лежит душа; и то, чем ты предполагаешь зарабатывать на хлеб после окончания ВУЗа. А не нужны никому те, кто купили дипломы за сало; те, кто ходил 4/5 лет в университет дабы протирать штаны и без определенной цели. Хороший специалист в любой области будет востребован всегда.
во.я тож так думаю!Сенкс;)

Haup

козаченько

Я всегда рад мяча погонять)))

Тень

Miho

Я хочу сказать, что теория в большинстве случаев расходится с практикой. В политехе и других вузах Тебя учат чему-то. А на практике оно вовсе не так и многое, что Тебе дают (в смысле знания) не пригодятся в жизни. А специалистом может стать любой - главное желание.

RAZOR

Drive your dream...

по статистике высшая математика пригодится в будущем только 3% студентов. но изучают ее все - типа развивает мозги

Зверху