СНАУ

D

DEATHик

Guest
Ответ: СНАУ

Trepanator сказав(ла):
Вот хотелось бы пользуясь случаем спросить!Вот в нашем универе появилось такое чудо, как "Учебный комплекс"(диск с лекциями,ПЗ,самостоятельными работами,тестами-расчитан на 1 год)?Кто нибудь покупал?Каково ваше мнение,а то что-то я сомневаюсь в нем...:)
покупать не покупал, но в своё время делал многим препадам такие диски с лекциями... эх... поверте мне, лучше взять и прочитать книгу...

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

DEATHик сказав(ла):
покупать не покупал, но в своё время делал многим препадам такие диски с лекциями... эх... поверте мне, лучше взять и прочитать книгу...
Тут поневоле придется покупать!Если не купить комплекс,чаще смотрят на твои прогулы,постоянно тебя задалбывают всякой фигней...Есть комплекс-и нету проблем,все решается моментально!!!
ЗЫ.ФХТ

Punker

Member

да, и если комплекс не купил - декан тебе хрен чего подпишет!

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Punker сказав(ла):
да, и если комплекс не купил - декан тебе хрен чего подпишет!
В особенности подпись на заявку на выезд в англию...ужс ппц

Punker

Member

Trepanator сказав(ла):
В особенности подпись на заявку на выезд в англию...ужс ппц
дада, эт ваще жопа!мне в прошлом году долго он подписывал! У вас много людей комплекс купило? я так понял чтобы тебе заяву декан подписал тебе тож комплекс нужен:)

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Punker сказав(ла):
дада, эт ваще жопа!мне в прошлом году долго он подписывал! У вас много людей комплекс купило? я так понял чтобы тебе заяву декан подписал тебе тож комплекс нужен:)
У нас купил лишь один человек-Сварщик.И то декан морозится подписью,хочет что-бы ему на руку чтонить дали,мне так кажиццо!!!
ЗЫ.С некоторого времени я начал прозревать от нашего СНАУ,у нас появились дискотеки...В леу наверное что-то померло...скорее всего стадо мамонтов!!!!

D

DEATHик

Guest

как я понял... важно чтобы у тя не комплекс на руках был (а диск можно благополучно скопировать... потратившись аж 0,90 грн на балванку), а был чек о его приобретении?...
если так, то ушлость налицо... даже более того.. неприкрытая и вопиющая ушлость...
хорошо, что закончил в этом году... ибо комплекс финансово не потянул бы...

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Мало того,что комплекс платный,так еще и не все предметы в нем.Купил,открыл,и что же я там увидел...Всего 6 предметов,из них 2 предмета вообще и на.. ненада.БЕСПРЕДЕЛЬЩИНА полная!!!Но одно я скажу честно,програмисты там ЛАМЕРЮГИ...Кроме "скрытых файлов" на записаном диске,защиты больше я не увидел...

Отношение руководства универа к студентам не радует, чуть что сразу угрожают отыграться на сесии
П.С. Душин , такого морального урода еще поискать нада!!!

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Вчера,была лекция!!!И после лекции,нам так сказать,обьявили,у кого много прогулов-исключение,но...Если купим комплекс,все буит ок.Вот-такое обучение-деньги,деньги,дребеденьги...

Зверху