СНАУ

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Ответ: СНАУ

ZveryukA сказав(ла):
Была вот на выходных в аграрном. Просто гуляла, я там не учусь.
Клумбы очень-очень понравились... С фотиком была, скоро фотки выложу на соларе.
Хотя, видела еще аудитории изнутри... снаружи СНАУ на много красивее...
ИМХО
Наверное ты была в главном корпусе...Зайди посмотри на мой родной МЕХкорпус гггг.Насчет клумб согласен,там умеют делать их(особенно студенты)!!!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Скорее всего я и была в МЕХ-корпусе... а может и не в нем... убого очень... ужс!

Радужная

Leave out all the rest

та самый класный универ у нас! я тока с практики приехала! сууууупер! не от одного универа так нельзя колесить по миру:)[/COLOR]

Firefly

Оптимист

Радужная сказав(ла):
та самый класный универ у нас! я тока с практики приехала! сууууупер! не от одного универа так нельзя колесить по миру:)[/COLOR]

И где же ты была, если не секрет? :)

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

ZveryukA сказав(ла):
Скорее всего я и была в МЕХ-корпусе... а может и не в нем... убого очень... ужс!
Одаааа...это и есть наш любимый родной мехкорпус!Именно там самое убогий корпус из всех 6 корпусов...(может и больше)!!!
Вот хотелось бы пользуясь случаем спросить!Вот в нашем универе появилось такое чудо, как "Учебный комплекс"(диск с лекциями,ПЗ,самостоятельными работами,тестами-расчитан на 1 год)?Кто нибудь покупал?Каково ваше мнение,а то что-то я сомневаюсь в нем...:)

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Неужели нет никого из СНАУ?

BOSCH

Safety & Security

Sim$Dim сказав(ла):
Ясненько... Только вот боюсь что ситуация со взятками в универе все же может обостриться.. так как зарплату не выдают уже очень длительный период времени.. а существовать ведь как-то нужно...
Новое руководство универа с поставленными задачами не справляется... Надеюсь временно, ведь жаль универ..
Дима к Вашему сведению задолженности по зарплате в СНАУ были максимум на месяц в начале 2006 года...

На 01.06.2006 университет полностью расплатился со всеми сотрудниками и сейчас никаких задержек по зарплате нет...​

Dj_Sophist

Member

Trepanator сказав(ла):
Неужели нет никого из СНАУ?
Есть! А что толку?
Денежная Богодельная...

Учится на знаниях невозможно! Так что, только деньги могут что-то решит...

Fratello

Любимый

BOSCH сказав(ла):
сейчас никаких задержек по зарплате нет...​
Ну да конечно зарплаты погасили теми деньгами, каторые выручили из продаже одного из подсобных помещении!

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Fratello сказав(ла):
Ну да конечно зарплаты погасили теми деньгами, каторые выручили из продаже одного из подсобных помещении!
И не только,"студенческие взносы",покупка комплексов...И еще помощь в размере 2000 грн,за "бюджетные места"!!Хотя мне войственн ошибатся...

Зверху