СНАУ

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ответ: СНАУ

А в партию вступать не заставляют? Еще нет? Только деканов и преподов?

Ну ничего.. скоро и до студентов доберутся.

Ладыка ж в партийной пятерке от НСНУ.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Sim$Dim сказав(ла):
А в партию вступать не заставляют? Еще нет? Только деканов и преподов?

Ну ничего.. скоро и до студентов доберутся.

Ладыка ж в партийной пятерке от НСНУ.
Уже вербовали,но я оказался нейтральным.Зачем мне ихняя партия,если даже о ней нигде не слыал....

D

DEATHик

Guest

Агитация началась, но на первых порах непринуждённо, издалека....т.е. пока не принуждают, а только убедить пытаются
....посмотрим, что дальше будет

K

Kimof

Guest

Хм. Не слышал ничего подобного, ни агитаций, ни убеждений.

Vitek

Member
!!!

Читаю всякие глупости про СНАУ и просто удивляюсь!
Если пишите всякую ерунду так фактами подкрепляйте.....
А то слышал звон да не знаю где он!!!
Взятки визде.... Страна у нас вся такая!
Отработи были... уже нету! Напряги с выборами были... тоже нету ( да и где их небыло???, в ту пору)
А на работу устраиваться, так с любым дипломом будет очень трудно. Независимо от универа.(при отсутствие о\р или свзей)
Я на экономе, 80% потока - студенты проживающие в г.Сумы. На юр.факе так же. Я сам проживаю в городе, но не считаю что жители сельской местности чем то хуже! И те кто утверждают обратное... на мой взгляд, просто еще не достаточно сознательны в этой жизни.
А как ты учишса - зависит от твоего желания, будь ты студентом СНАУ или еще где....
Могу привести огромное кол - во плюсов нашего вуза!
Особенно их кол-во увиличилось при нынишнем ректоре.

Vitek

Member

а поехать на практику можно и без взяток и связей, ясное дело при определенной доле везения!
Я, как и все, подавал анкету, отработал часы (в то время) как и все, прислали раб. карту и т д...
Без всего всего... дополнительного. Можите не верить, но это так!
Щас, благодарен вузу за предоставленную возможность.
Так что, у кого есть желание, дерзайте!

Радужная

Leave out all the rest

Я тож офигеваю от того что тут гонят на мой вуз.СНАУ рулит. Да вы посмотрите на территорию вуза!!!!!!!!!!!!!!Ко мне гости приежали, делала экскурсию по городу.Их ничто так не впечатлило как аграрный.Гости, кстати, киевляне.Так что Сумам есть чем гордиться.

Sim$Dim

бесконечная жесть

СНАУ рулиЛ, территория вуза БЫЛА, Сумам БЫЛО чем гордиться... Было, но сплыло..

Радужная

Leave out all the rest

А на счет учебы скажу так:"Те кто хотят получить знания будут их получать и даже без всяких взяток. Просто не надо дурака валять и посещать хотябы практические." Я сдала курсовую и закрыла первую сессию на отлично ваще без напрягов, хотя преподы в первом семестре были не ахти. СНАУ the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зверху