СНАУ

Sle`zzzka

самозванка)
Ответ: СНАУ

Комплексы расчитаны не на год, а на семестр. Сама не покупала, но одногрупники покупали, и есть у меня на компе этот комплекс. Половина предметов отсутствует, ничего толкового нет.
Н-ки закрыть - купи комплекс,
За границу поехать - купи комплекс,
Приехал из заграницы - купи комплекс.
Кто купил комплекс у того нормальные модуля, атестация ставится автоматом, да и на экзаменах будут поблажки.
Да сейчас нет взяток, сейчас есть Учебные комплексы, которые приобретают студенты в добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке.
Стоимость комплекса 399 грн (плюс когда оплачиваешь в кассе с каждых 100 грн - 1 грн уплати). Вот так

Sle`zzzka

самозванка)
кто то уже пострадал от переакредитации?? Поделитесь кто писал ректорские контрольные, как успехи, и что теперь будет?

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
У нас еще не было!Но ближе 4 курсу обещали "устроить"..

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
13 декабря...клуб СНАУ...КВН-первенство факультетов...Кто,что думает?

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
И вот прошел 1 и 2 день КВН-первенство факультетов.Кто был,что вы думаете о происходившем?

DJ_T1m0n

I love'n__//streetracing
Приветик всем я тоже учусь в СНАУ на ЮР факультете ____про диски правду Trepanator говориш чистую правду я думал только у нас такое говорят (что купиш диск и все за__бись)а оно на всех факультетах такое!!!!!!!!!насщет дискотек просто пацанчик мой знакомы был отчислен с предыдущего места обучения и перешол в СНАУ он тоже DJ и крутит там теперь ДИСКОТЕКИ **((КСТАТИ В ЧЕТВЕРГ 21 ЧИСЛА ПОХОДУ БЕДЕТ ДИСКОТЕКА В СТОЛОВОЙ ВХОД 5 ГРН ___ тОЧНУЮ ИНФУ НАПИШУ БЛИЖЕ К ЧИСЛАМ ))**

Зверху