СНАУ

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
СНАУ или РОГА И КОПЫТА- это тот же МАУП!!! Два самых отстойных ВУЗА в Сумах это 100 пудов и не спорте!!!
Откуда такая инфа?Ты там учишся чтоли?Я понимаю знаний там сильно ... не дают.Но...Если акредитация высокая значит и достоен.Я также могу сказать и про твой универ...

Avrora

Member
Банда, каким боком здесь МАУП? Я не понимаю... Свои выводы, основанные на слухах оставь при себе! Умник, блин...

Откуда такая инфа?Ты там учишся чтоли?Я понимаю знаний там сильно ... не дают.Но...Если акредитация высокая значит и достоен.Я также могу сказать и про твой универ...
Смотря на каком факультете... Я учусь на Строительном и могу сказать , что там еще как дают знания не успеваеш за вазилином бегать

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Смотря на каком факультете... Я учусь на Строительном и могу сказать , что там еще как дают знания не успеваеш за вазилином бегать
Тем более...У нас конечно,не так строго,но дают знания еще как.

Ну если конечно сравнивать с политехом то аграрник во многом ему уступает

_z0sYaa_

пРоСтО Я
Ты знаешь, врядли прийдя на работу ктото будет смотреть на то какой акредитации был твой универ...в первую очередь смотрят на твои знания. Сама учусь в СНАУ, вернее заканчиваю его в этом году, и считаю, что все зависит от препода и желания самого студента. Оч надеюсь, что в ближайшем времени я все таки стану стоящим магистром...не зависимо от того какой университет я закончила. :val:

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Ты знаешь, врядли прийдя на работу ктото будет смотреть на то какой акредитации был твой универ...в первую очередь смотрят на твои знания. Сама учусь в СНАУ, вернее заканчиваю его в этом году, и считаю, что все зависит от препода и желания самого студента. Оч надеюсь, что в ближайшем времени я все таки стану стоящим магистром...не зависимо от того какой университет я закончила. :val:
ъ
Аналогичное мнение и у меня.Главное не,то какой универ.А желание учится,то есть получить образование,естественно и "понимать его".Я уже на 3 курсе,и что бы не говорили,что знаний там не дают,они глубоко ошибаются.Знания есть,и изх дают-еще как дают...

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
Не ну не стои так катигорично о том что в СНАУ нет специалистов.... Они там есть, но их мало, и их присутсвие затмевают взяточники и бездельники! Тут совсем другая проблема. С дипломом СНАУ ты врядли устроишся на приличную работу. Я даже в Киеве видел объявку в газете о приеме на работу молодых специалистов и в низу была пометочка о том что бы их не беспокоили выпускники СНАУ.

ну как сказать я что то сильно в этом сомневаюсь
возможно 3-5 лет назад при Царенко

Зверху