Покер. И все о нем.

BrUTal

Старий фірман
В эту пятницу не играем, сегодня вечером будем катать, а там уже хз когда и как. :)

Dark_Well

Member
ясно, жаль конечно, ну если в ближайшее время соберетесь, зовите, ОК?
я где-то ч-з дней десять на Киев в командировку, дней на несколько, тож может вечерком куда съездить поиграть.
Хотелось бы перед отъездом пообщаться да фишек настоящих потрогать...))

BrUTal

Старий фірман
Адаптироватся в оффлайн игре достаточно просто, а наши покерные заседания зачастую просто сводится к пьянке и приятному времяпрепровождению так как мы друзья и никто не боится проиграть своему другу. В любом случае я буду уежжать в Киев и в ближайшее время играть не будем точно. По поводу того где и куда сьездить сыграть в Киеве могу помочь, я в месной оффлайн жизни уже полностью разобрался, так что если надо подсказать где и как будет лучше то с радостью поделюсь :)

snaker

New Member
2 BrUTal
Можешь расказать побольше про ситипокер и какое отношение он имеет к Сумам?
Или скажи кто может расказать про это все.

BrUTal

Старий фірман
Никакого отношения Ситипокер к Сумам не имеет, но по информации директора этого клуба к концу года они будут открывать 3-4 филиала в обласных центрах и я вовсю им рекламирую Сумы как город где будут клиенты и будет игра. Вот и всё.

snaker

New Member
Так ты знаком с ребятами из ситипокер ? Прикольно... и ТО, ЧТО В сУМАХ они будут открывать филиал еще не известно. Что ж есть у меня по этому поводу одна идея.

BrUTal

Старий фірман
Кстати у кого там анлим из игроков, скачайте первые 4 дня WSOP Main Event 2008. Там в этом году жарко как никогда...

snaker

New Member
Слушай , можешь дать какие то контактные координаты с кем то из ответсвенных из ситипокер , надо перетереть с ними.

Зверху