Покер. И все о нем.

Dessert

Active Member
Ответ: Покер. И все о нем.

Это когда в турнире играешь с ребаями и аддоном, тоесть ребай-это возможность докупать фишки за деньги много раз на протяжении установленного времени, воосновном это первые 59 минут, а аддон это докупка в конце часа игры, после него уже нельзя делать докупок и ребаев.

Dark_Well

Member

приветы, всех с праздником.
Забыл сколько нужно наиграть страт.поинтов что бы снять дареные 50 баксов, подскажите кто помнит, плиз

Dessert

Active Member

дуй на покерстратеджи, я тож непомню, там на фомуме глянь :)
Вродь нада 800 стратеджи

Dark_Well

Member

тоесть нада получить статус не ниже золота?

Dessert

Active Member

яж пишу, что не помню точно. А какие сложности с получением золота? У меня немного нехватает, но я и не стремлюсь, так как уже не играю на титане. Перехожу на париматч, там кешбек есть :)

Dark_Well

Member

у меня просто нету времени шоб отмыть 50, часа три в день могу поиграть, а на высокие лимиты пока стремно лезть

Chen

Member

Париматч? Неочень извесная организация... Хотя зашел 20000 игроков онлайн висит, столько же сколько и у Бвина.
В чем сдесь фишка?

Dessert

Active Member

Правила покера для новичков
Ссылк для скачивания:

Dessert

Active Member

Париматч? Неочень извесная организация... Хотя зашел 20000 игроков онлайн висит, столько же сколько и у Бвина.
В чем сдесь фишка?
Это сеть айпокер, тоесть те самые игроки которые играют на титане париматче сд покере и т д . Почему париматч, тошо там есть кешбек. В 2х слоавах ты играешь, наигруешь очки и тебе в конче месяца платят деньги. Я еще играю на ред старе, вот там я получаю рейкбек, за прошлый мес 70$

Chen

Member

А как тут дела обстоят с вводом-выводом денег и нужны ли сканы паспорта? Есть ли какие-то проблемы?

Зверху