Покер. И все о нем.

Chen

Member
Ответ: Покер. И все о нем.

И если я забанен на титане буду ли я забанен здесь?

snaker

New Member

Интересно, а в Сумах есть покер клубы или что-то похожее, вобще как в нашем городе развиватся эта игра? Раскажите если знаете.

BrUTal

Старий фірман

В Сумах у нас нет нихрена и в оффлайн играем у меня дома по пятницам :) А вообще по информации ситипокера в Сумах к декабрю должен открытся филиал ситипокера. Да и я был бы непротив открыть такой клуб, но пока нет возможности, нужны очень большие капиталовложения и неизвестно будет ли это всё пользоватся популярностью.

snaker

New Member

Да, было бы не плохо открыть клуб. Просто у нас люди покер не понимают, многим в дурачка резатся или в что нибудь другое. Вот вобще сайтом занимаюсь по покеру, типа как арт админ, но очень трудно самому на такую тему писать. Не хватает опыта и знаний, времени. Если хотите, то зацениет 54cards(точка)com. Сайт молодой очень.

BrUTal

Старий фірман

Сайт неплох, если есть желание могу вести там собственный блог. Я как бы не совсем опытный игрок и не играю выше 1$/BB но зато регуляр и уже успел достаточно успешно поиграть оффлайн. У меня есть собственные идеи для статей на покерную тематику оффлайн и онлайн, да и вообще я этим живу, так что если есть желание я могу с лёгкостью помочь заполнить сайт контентом пусть и начального уровня...

snaker

New Member

Абсолютно не против! Даже за обеиими рука ! Я тоже не профи но коечто в этом понимаю. На сайте уже есть блог, могу дать тебе статус соответствующий и тему , рубрику отдельную создать. тИ КАК ?

snaker

New Member

или для тебя можем создать отдельный блог на этом же сайте в поддомне, дизайн на твой выбор

BrUTal

Старий фірман

Если дадите отдельный блог буду очень рад, но по сути как вам будет удобнее

snaker

New Member

Твой личный блог будет полностью функционировать к вечеру, все данные скинут в личку.

BrUTal

Старий фірман

Вернулся в Сумы, первую запись в блоге надеюсь сделать сегодня :)

Зверху