Покер. И все о нем.

Dark_Well

Member
2 Brutal:
спасибо за статейку на 54 cards.com, реально помогла,мне не хватало немного агрессии, ща дела пошли )) стал играть жестче, особенно на блайндах
В Киеве буду с понеделка, так что буду благодарен за посильную помощь в плане консультации где поиграть и чего опасаться (или кого )

BrUTal

Старий фірман
Я в понедельник тоже выежжаю в Киев. Причём сразу буду ехать на фриролл в СП. Позвони или напиши в аську, расскажу что к чему.

Dessert

Active Member
2 Brutal:
спасибо за статейку на 54 cards.com, реально помогла,мне не хватало немного агрессии, ща дела пошли )) стал играть жестче, особенно на блайндах
В Киеве буду с понеделка, так что буду благодарен за посильную помощь в плане консультации где поиграть и чего опасаться (или кого )
Что то ты маловато играешь, еще нада 50 стратеджи))))

BrUTal

Старий фірман
Как оказалось в воскресение будет турнир на Днепре под открытым небом. Так выезд переношу на 1 день раньше :)

Dark_Well

Member
я сразу за 3 аккаунта играю + свой ),просто на одном нада добить 50 поинтов чтоб на основной 50 добавили, а по времени не часто получается играть.
2 Brutal: куда писать и звонить? координаты?
Ятебе свои телефоны в личку кину

BrUTal

Старий фірман
Я с воскресения уежжаю в Киев и буду играть очень много, так что ждите детальный блог на 54cards.com о моих оффлайн успехах и оффлайн банкролле :)

Dessert

Active Member
я сразу за 3 аккаунта играю + свой ),просто на одном нада добить 50 поинтов чтоб на основной 50 добавили, а по времени не часто получается играть.
2 Brutal: куда писать и звонить? координаты?
Ятебе свои телефоны в личку кину
ты меньше такое пиши, не палися ;)

Dark_Well

Member
зарегился, в понедельник буду в Киеве. Жди звонка ближе к вечеру

Зверху