Покер. И все о нем.

BrUTal

Старий фірман
Выходные прошли, и прошли 2 турнира в каких я принял участие, но нигде не попал в призы. Причём в первом по нефарту а во втором по своей тупости. Особенно интерестных раздач не было, и в первом турнире я выпал 10 из 32 прямо перед финалкой, а во втором 5 из 21 после того как по тупости толкнул стек в 5ББ с TJo на попытку стила (как мне показалось) и в итоге нарвался на QKs и попадание в даму с флопа. Так что пока не складывается.

BrUTal

Старий фірман
Вчера наконец-то попал в призы причём на первом месте. Денег не было, одолжил 20 баксов и занёс 130. Так что соточка лишняя появилась а с ней и возможность поиграть в пятницу и на выходных. Более детально опишу процесс победы на 54cards.com Так что кому интерестно дуйте туда сегодня после 12 ночи. Я пока накупил пива и буду праздновать :)

Dessert

Active Member
Посмотрел я на 54cards.com походу он сделан через одно место:)

BrUTal

Старий фірман
Тут писать удобнее, наваяю я отчётик прям сюда.

Итак среда - Full City Tournament 25UAH Rebuy/Addon

15-00. В кармане 5 грн. сижу дома играю на старзах. До ужаса хочется поиграть на СП но нет денег. В итоге нахожу на форуме одного знакомого, одалживаю у него 100 грн и в путь. Пока стоял на остановке возле метро в столб в метре от меня влетел парень на форде у какого тормоза отказали и разбил тачку в хлам. Немного ошарашеный приехал на клуб где кроме меня был только один типок (очень сильный ТАГ, какому постоянно нефартит на баббле). Позже подтянулись ещё четверо игроков из Платона (достаточно дорогой клубчик). Эти выглядели посерьёзнее и троих из них я видел впервые, чему не особо обрадовался. Позже приехали ещё 4 тела выкупили болванов и сели играть. Этих я знал очень хорошо и за них не переживал совершенно, так как они все из разряда "Ходячий харрингтон". В общем игра началась, сидел особо не влазил в поты так как на ребай у меня не было а аддон был нужен как воздух и полтинник я оставил на него. За первый час выиграл несколько небольших банков и остался на стартовом стеке. Потом ещё полчаса игры, и аддон. Взяв аддон у меня было ровно 6к. Карты толком не было и первый пот я взял с СБ добавив с К2s и словив натсфлеш на тёрне. Тёрн я прочекал и на ривере типу доехала вторая пара к тузу и он мне проплатил мой чек-рейз. Я удвоился и стал ждать дальше. Разок заглянули крючки на ББ, но все выкинули. Народ потихоньку вылетал а я потихоньку стилил. Всегда держал свой стек на среднем уровне и старался не влазить в койнфлипы. Ключевая раздача была когда меня атаковали с СБ. У меня было T6s. Флоп JKA радугой. Прочекали тёрн вышла дама. Я дал пол стека, опп развернул, я кол. СБ открыл QK, ривер бланк - ЗАНОСИ. Стал чиплидером. Потом пейзона, у меня JK, шорт оллин, я кол. Опп показывает АК но мне заходит валет и ХА. В ХА я лидировал без вариантов и на втором пуше к моим К8 добежал стрит какой и дал первое место. В итоге +100$, так что сегодня еду на 20$ фризаут. Если затащу на выходные приеду в Сумы.

BrUTal

Старий фірман
Долго писать влом, напишу позже. Пятница - 3 место, Воскресение - 2 место. В итоге за неделю +365 грн, ROI - 70%. Постараюсь перебить Рой за сотню на следующей неделе.

Dark_Well

Member
приветы. Вчера опять пытался пробиться на фрироле "пати" на турнир с лимоном призовых, в этот раз закончил 68 из 1800, на UTG зашли 88, я запушил. черт колировал с АКо, и на ривер зашел К. Опять в 20-ку не попал...
Блин,если удастся попасть в финальный розыграш, первое место заберу полюбому! Или нах тогда ночами не досыпать? )))

Dessert

Active Member
будь другом, доиграй 50стратеджи очков)))) мне для выплаты нехватает

BrUTal

Старий фірман
Вчера наконец-то прекратилось моё попадание в пейзоны, и я вылетел восьмым из 22. Видимо прийдётся играть там в долг. Ну а что поделаешь, к покеру привык настолько что уже не могу не играть по вечерам :)

BrUTal

Старий фірман
Уличная магия и Девид Блейн.

Вторник прошёл под девизом умри но выиграй. Деньги закончились, долги углубились и хочется попасть домой, но на это денег нет. Одолжил ещё 20 баксов и приехал на клуб. Стол попался достаточно интерестный, справа от меня в позиции два каких то кадра, один китаец второй вроди как наш. Их видел впервые. Слева сидел какой то идиот какой видимо играл в покер пару раз от силы и рейзил все картинки вне позиции в 20-30ББ. Моё терпение быстро лопнуло и как только мне зашло А9s я его переставил. К сожалению он выкинул а следующий за ним ТАГ с ББ открыл АТo и переехал. Я взял первый ребай. Карта не заходила, коннекторы не складывались, во флоп не попадал. Через полтора часа в последней раздаче ребай зоны я дёшево ловлю 96s в мой флоп и получаю флешдро. Китаец даёт пол пота, я переставляю он кол. Тёрн - пика, какая закрывает мой флеш. Я с радостью выдаю "ЗАНОСИ" и получаю ривер какой приносит фуллхаус китайцу. И это как оказалось было только начало. Деньги почти закончились. Решаюсь взять себе на баланс ещё 75 грн у самого клуба на дабл ребай/аддон. Остальные же игроки аддонятся все и обьявляют призовой. 1 - 700, 2 - 500, 3 - 350, 4 - 200. Как для турнира со взносом 25 грн. призовые получились очень приятные и я понимал что мне нужна пейзона как никому другому тут сегодня. Погнали фризаут. Свой стол я изучить уже успел и начал аггресивно разыгрывать всё, так как резко из полной по***стической игры стол перешёл в ультратайт. Набив ещё с пол стека я окончательно осваиваюсь и потом делаю тупейший ход, переворачивая тайтового игрока с топ парой и лоукикером. Он с радостью открывает показывает ТПТК и забирает почти весь мой стек. У меня остаётся 4ББ, а людей в турнире всё ещё два десятка. В итоге перед эниту пушем я получаю 88 и толкаю. Меня раскрывают 33 и я удваиваюсь. Потом один блефовый рестил, и натсовое попадание в флоп увеличивают стек. В итоге из 4ББ поднимаюсь до 17ББ и выхожу за финалку. За финалкой мой стек был самым последним, но играл я там наиболее раскованно что подняло стек до 25ББ за 2 круга. Далее я сыграл гениальную раздачу с попаданием в среднюю пару, сыграл визуальную роль человека какой очень нервничает, когда попал в трипс на тёрне и на ставку получил переворот на какой легко ответил и стал чиплидером. Дальше вынес ещё одного адеквата с АТ против его А9 и мой стек в 4 раза превышал любой стек из оставшихся 6 игроков. А дальше "пришёл Девид Блейн и скукожил ривер". Сначала мои АКs проиграли К5o где на ривере вышла пятёрка, потом мои ATs проиграли QTo где на ривере вышла дама, и мои КК проиграли ТТ где тем же ривером дошёл бекдоор стрит к десятке. И достаточно быстро я из чиплидера превратился в шортстека причём на баббле. В итоге я всё таки смог за счёт продуманной аггресии чуток усилится и прошёл баббл. В ИТМ я зашёл с суммой фишек в 1.5к при блайндах 4к/8к. При этом я даже смог довести стек до 9к но все равно шансов на что-то большее чем 4 место у меня просто не было. Ещё никогда в своей жизни я не вставал из-за стола где я попал в пейзону настолько разочарованным, так как 3 переезда просто унесли из моих рук сумму около 100$. А она была мне очень нужна. Ну впринципе тот день все равно выдался удачным и вот я уже в Сумах. До воскресения побуду дома, и с понедельника снова в Киев, ведь до ТОП-10 в рейтинге клуба при таком проценте ИТМ мне осталось совсем немного. Всего 5 позиций.

Зверху