Уличная магия и Девид Блейн.
Вторник прошёл под девизом умри но выиграй. Деньги закончились, долги углубились и хочется попасть домой, но на это денег нет. Одолжил ещё 20 баксов и приехал на клуб. Стол попался достаточно интерестный, справа от меня в позиции два каких то кадра, один китаец второй вроди как наш. Их видел впервые. Слева сидел какой то идиот какой видимо играл в покер пару раз от силы и рейзил все картинки вне позиции в 20-30ББ. Моё терпение быстро лопнуло и как только мне зашло А9s я его переставил. К сожалению он выкинул а следующий за ним ТАГ с ББ открыл АТo и переехал. Я взял первый ребай. Карта не заходила, коннекторы не складывались, во флоп не попадал. Через полтора часа в последней раздаче ребай зоны я дёшево ловлю 96s в мой флоп и получаю флешдро. Китаец даёт пол пота, я переставляю он кол. Тёрн - пика, какая закрывает мой флеш. Я с радостью выдаю "ЗАНОСИ" и получаю ривер какой приносит фуллхаус китайцу. И это как оказалось было только начало. Деньги почти закончились. Решаюсь взять себе на баланс ещё 75 грн у самого клуба на дабл ребай/аддон. Остальные же игроки аддонятся все и обьявляют призовой. 1 - 700, 2 - 500, 3 - 350, 4 - 200. Как для турнира со взносом 25 грн. призовые получились очень приятные и я понимал что мне нужна пейзона как никому другому тут сегодня. Погнали фризаут. Свой стол я изучить уже успел и начал аггресивно разыгрывать всё, так как резко из полной по***стической игры стол перешёл в ультратайт. Набив ещё с пол стека я окончательно осваиваюсь и потом делаю тупейший ход, переворачивая тайтового игрока с топ парой и лоукикером. Он с радостью открывает показывает ТПТК и забирает почти весь мой стек. У меня остаётся 4ББ, а людей в турнире всё ещё два десятка. В итоге перед эниту пушем я получаю 88 и толкаю. Меня раскрывают 33 и я удваиваюсь. Потом один блефовый рестил, и натсовое попадание в флоп увеличивают стек. В итоге из 4ББ поднимаюсь до 17ББ и выхожу за финалку. За финалкой мой стек был самым последним, но играл я там наиболее раскованно что подняло стек до 25ББ за 2 круга. Далее я сыграл гениальную раздачу с попаданием в среднюю пару, сыграл визуальную роль человека какой очень нервничает, когда попал в трипс на тёрне и на ставку получил переворот на какой легко ответил и стал чиплидером. Дальше вынес ещё одного адеквата с АТ против его А9 и мой стек в 4 раза превышал любой стек из оставшихся 6 игроков. А дальше "пришёл Девид Блейн и скукожил ривер". Сначала мои АКs проиграли К5o где на ривере вышла пятёрка, потом мои ATs проиграли QTo где на ривере вышла дама, и мои КК проиграли ТТ где тем же ривером дошёл бекдоор стрит к десятке. И достаточно быстро я из чиплидера превратился в шортстека причём на баббле. В итоге я всё таки смог за счёт продуманной аггресии чуток усилится и прошёл баббл. В ИТМ я зашёл с суммой фишек в 1.5к при блайндах 4к/8к. При этом я даже смог довести стек до 9к но все равно шансов на что-то большее чем 4 место у меня просто не было. Ещё никогда в своей жизни я не вставал из-за стола где я попал в пейзону настолько разочарованным, так как 3 переезда просто унесли из моих рук сумму около 100$. А она была мне очень нужна. Ну впринципе тот день все равно выдался удачным и вот я уже в Сумах. До воскресения побуду дома, и с понедельника снова в Киев, ведь до ТОП-10 в рейтинге клуба при таком проценте ИТМ мне осталось совсем немного. Всего 5 позиций.