Ответ: Покер. И все о нем.
Итак прямой репортаж с Киева, куда я выбрался приумножить свой онлайн банкролл в оффлайне.
Итак первый игровой день. Free City Tournament.
Регламент такой: вход - 10 грн., докупка 25 грн, аддон 25 грн.
Сразу начал изучать стол, слева от меня в позиции сидел малыш лет 14 и грудастая девочка, и я уже прикидывал как будет развиватся стилинг после 6 левела
. Дальше по позиции была ещё одна симпатяжка лет 20, два типка мегажостких ТАГа и регуляр клуба с каким я уже пару раз пересекался. Карта была трешевая, но это не помешало украсть пару банков на блефе у грудастой тёлки и двух ТАГов
Стек я почти удвоил за первый час и оставалось 3 минуты до перерыва как мне зашли AKs. Передо мной коротыш даёт рейз в пол своего стека, я перестляю оллин для того чтобы отрезать остальной стол и малыш лет 14ти за мной мгновенно коллирует показав ракеты. Борд не помог, первый ребай. Дальше блины подросли, потихоньку стилил, вдруг КК. Передо мной рейз я ререйз он оллин я колл. Опп показал А5. На флопе конечно же туз и без аутов. Беру двойной ребай. Дотягиваю до второго брейка, перекур и стартуем фризаут. Стек короткий, жду момента запушить. Баланс столов прошёл и в позиции у меня сидел типок какой выбил меня с фриза в пятницу. В итоге АКs на СБ, с катофа большой рейз, я ставлю фишки в центр и за мной ББ ставит оллин. Катофф фолд. Опп показывает ракеты. как всегда борд без аутов и я с -100 грн покидаю турнир. Собрался ехать домой, но потом пришли какие то мажоры играть кеш 1-2 грн. Я присел к ним. Игроки были невероятно лузовые, стол короткий, и было два регуляра ЛАГа. В итоге игра была сложная, и опустив ещё 100 грн я уже было собирался ехать домой как вдруг пошла карта, и я утроился с КК. Потом были вальты, пару бедбитов и в час ночи я вызвал такси когда все начали расходится. По итогу ЛАГи какие были проебали по сотке баксов, один неадекват поднял чуть больше тысячи гривен и я сыграл в +140, таким образом отыграв байин, и заработав денег на такси и пиво. Через час выежжаю на следующий турнир отчёт по какому напишу завтра.
П.С. Сегодня мне на плечо утром насрала птичка, потому думаю турнир я затащу :razz: