Покер. И все о нем.

Dessert

Active Member
Ответ: Покер. И все о нем.

Народ, всем привет! А ни у кого не осталовь игрухи Покер, которая на соларе была? А то че то ниукого не найду!
у меня нету, лучше тренируйся в интернете на игровые деньги, а как наберешься опыта играй на реальные. если хочешь получить 50$+100$ для игры в покер, тогда посмотри на первой странице этой темы :) УДАЧИ!

BrUTal

Старий фірман

Уже ж неоднократно обсуждалось тут. Всё что наиграно свыше бонусных 50 долларов можно вывести. Даже если у тебя 55 долларов ты можешь вывести 5 баксов. Но обязательно сделать свой депозит для того чтобы твой кошель был занесён в базу покеррума для того чтобы вывести.

PS. to Dessert - брачо, появись в аське, мне надо 30 баксов вывести, нужна твоя помощь :)

Останнє редагування:

Dessert

Active Member

я буду вечером сегодня в аське :)

BrUTal

Старий фірман

Dessert после разговора с тобой решил обкатать NL10 на FTP и просто прозрел. Толи меня реально пёрло, толи на этом лимите (а он минимальный на тильте) одни неадекваты. Меня с удовольствием лимпили A4 против AK, оплачивали мои дотянутые дрова по полному стеку и т. д. В общем двухчасовая сессия в 500 рук дала +50$ с винрейтом 45.17ВВ/100 рук. Если такой беспредел творится там постоянно, то прощайте СНГ :)

Dessert

Active Member

Пипец просто, сегодня самый конченый день за все время, что я играю в покер. Утром мой сет убили старшим сетом -10$ , после чего через 10 минут мой сет ААА убили флешем -10$, после этого я ушел из редстара и пошел играть на титан, и там я проиграл за час игры, сначала мои КК убили 2 марами, пацику дебилу пофортило это еще -10$ и потом еще проиграл стек там же имея на флопе лучшую руку - 10$.
И вот думаю попробую поиграть на редстаре ночью, и что с этого вышло всмотрите на скриншотах. Я просто в ауте от такой игры, за вечер - 20$ да какойтам за вечер, за 10 минут. Это проста жопа!!! за год игры у меня небыло таких тяжелых дней.

Сегодня редстар меня поимел хорошо)))

Вкладення

Останнє редагування:

Dessert

Active Member

Я нашел тут парочку книжек по покеру на русском языке, если интересно, могу выложить?!

BrUTal

Старий фірман

Выкладывай. Я тоже могу выложить Харрингтона все три тома. А насчёт своего даунстрика просто надо играть со стоп-лоссом. Когда тебя вбомбили на 300ББ, просто выключил бы покер. Я себе вообще Selfexclusion включаю на 12 часов после стриков.

А по поводу раздачи, то там где тип собрал стрит тебе пушить не стоило на префлопе. Может под давлением на флопе он и сбросил дам на флопе или тёрне.

Dessert

Active Member

вот так мы деньги зарабатуемс :)
Я сделал такую ставку на ривере, в надежде что у чела флеш, при этом он бы 100% заколировал, но мне попался болван, который проколил со стритом :)

Вкладення

Останнє редагування:

BrUTal

Старий фірман

Как то все равно розыгрыш неровный. Хотя конечно смотря по оппу. Я бы все равно для велью поставил тёрн, и ривер уже играл на стек, просто возможно он упал бы. Хорошая рука.

Dark_Well

Member

меня седне колировал один типок. Сначала мои JJ он заколил
сQ6, и на терне ему пришла дама, а потом АА он заколил с
J9, и флоп- 29J. Хз, вроде и рейзы высокие ставил, а вот поди ж ты... попадаются имбицылы

Зверху