не, я вот что имею ввиду: допустим, мне начислили 50 дол., яза 4 дня увеличил депозит до 130дол. могу я, к примеру, снять 70дол.?
Или так: я проиграл все 50 дол., на фриролах выиграл к примеру
10 дол. Потом на кеш играх увеличил депо до 60 дол. Могу я снимать, например, 20 дол. и выводить на кошелек?
Поясните кто в курсах плз.
я тоже вчера играл, сначала прошел квалификацию: из 1800 чел. нужно было попасть в 50, я закончил вторым. Потом финалисты месячного отбора (и я в их числе) рубились опять за первые 50 мест(приз 640 дол. каждому и право побороться за лимон призовых) так моих тузов на олл-ине какой-то датский олень заколировал с 7,8 и на флопе приходит 6, 9, 10. почти перед финишом .Я спрашиваю - где спаведливость!? Блин, чуть монитор не разбил и в очередной раз пожалел что на мониторе нету дворников...
Выводить всё что сверх бонусных денег можно, но в любом случае нужно сделать минимальный депозит самостоятельно перед выводом. Это делается для того чтобы люди не отмывали бабки Так что если у тебя 130 баков допустим, то 80 из них уже твои. Забрось миндеп (обычно от 20 до 50 баксов) и снимай 80+твой миндеп через пару дней.