Покер. И все о нем.

BrUTal

Старий фірман
Ответ: Покер. И все о нем.

Вот решил немножко поиграть в NL20. Поиграв около часа на этом грёбаном титане решил что лучше в этом руме не раскладывать вообще :)

Вкладення

Dessert

Active Member

Вот решил немножко поиграть в NL20. Поиграв около часа на этом грёбаном титане решил что лучше в этом руме не раскладывать вообще :)
рейз 4 бб, чтоб таких какаше меньше цеплялось. тебе просто попался морон с железными яйцами:)

Dark_Well

Member

приветы, у меня наоборот на патипок. на кешиграх седне одни переезды, переехали все что могли: старшие пары, трипсы дам(дважды! причем ч-з одну сдачу) и 2 фулхауса, причем с такими картами люди оставались в игре,шо аж абыдна, б..

Dessert

Active Member

у меня 2 дня тоже непруха была, игал в 0 а вот снова наладилось, хотя сегодня АА переехали и АА пришлось скинуть на стритовой доске, но это не помешало сыграть в + :)

Dark_Well

Member

нада силу воли неслабую иметь, шоб тузов сбросить )))

Dessert

Active Member

я и сеты сбрасую если нада, потому и играю в + :)

играю на партипокере сначала на игровіе деньги, теперь здал викторину на покерстатеги прислали 50 $, где то видел но уже забіл где, может есть у когото сцілка, скоко мне там нада партипоинтов собрать чтобі можно біло снять хоть штото, и еще, если я только деньги віграю например около 500, я их снять и немогу, да? если партипоинтов мало будет. кто знает?

svay

New Member

Народ, всем привет! А ни у кого не осталовь игрухи Покер, которая на соларе была? А то че то ниукого не найду!

Dessert

Active Member

играю на партипокере сначала на игровіе деньги, теперь здал викторину на покерстатеги прислали 50 $, где то видел но уже забіл где, может есть у когото сцілка, скоко мне там нада партипоинтов собрать чтобі можно біло снять хоть штото, и еще, если я только деньги віграю например около 500, я их снять и немогу, да? если партипоинтов мало будет. кто знает?
там поищина форуме должно быть точно. Я думаю в разделе патипокер ;)

Зверху