??? Вопросы ???

фюрер

адольф гитлер
Ответ: ??? Вопросы ???

молодь сумщини є неприбутковою молодіжною організацією,статут почитай.
ИМЕННО ТАК!! НА ВСЕ АКЦИИ ПАЦАНЫ С КАРМАНА ДЕНЬГИ ДАЮТ ЗА 4 ГОДА СУЩЕСТВОВАНИЯ ОТ ГОРОДА НЕ 1 КОПЕЙКИ НЕ НА ОДНО МЕРОПРИЯТИЕ НЕ ВЫДЕЛЕНО ПОЕТОМУ ПРАВА МОРАЛЬНОГО НЕ ИМЕЮТ В ЧЕМТО УПРЕКАТЬ ЗАТО ОФИЦАЛЬНО НА МОЛОДЕЖЬ ТЫСЯЧИ ВЫДЕЛЯЕЦА НА ЧТО ?? ЕСЛЕ НА СОРЕВНОВАНИЕ ЧАСТО ДАЖЕ АВТОБУС НЕЧЕМ ЗАПРАВИТЬ ШОБ РЕБЯТ ОТВЕСТИ НА СРЕВНОВАНИЕ НАМ ПРИХОДИЦА И МЫ ЗАРОБАТУЕМ??НА ЧЕМ ИНТЕРЕСНО????

Останнє редагування:

Bayron

New Member

Да будет так! Соглашусь. Если это правда я очень рад за то, что есть всётаки нормальные организации которые поддержывают Украинский народ! Есть есть чёрная капля сомнения которая гложыт, но это видимо по той присине что я ещо не в ваших рядах. Обещаю прийти к Вам и провести личное расследование.

omax

патриот

приходи, будем рады помочь в твоём расследовании:)

SplatteR

oi oi oi oi

. Назовите мне хоть одну Организацию (в мире) которая сущиствовала только ради интересов других людей, неболее.

молодь сумщины делает все ради молодежи бескорысно!!!!
ггг
таких организаций в Мире очень большое кол во..
Красный крест , дети чернобыля ...
в сумах -- волонтерская организация , есть и другие ..посмотри данные отдела статистики..
меньше пафоса

POLTERGEIST

Active Member

респект вам и вашим начинаниям!!! а кроме етой молодежной организации в Сумах есть еще какие??

респект вам и вашим начинаниям!!! а кроме етой молодежной организации в Сумах есть еще какие??
есть еще одна зарегистрированая Сумская молодежная организация "Українська народна молодь".....действует примерно ка "Молодь Сумщини"....

Praktik

Member
Кто торгует яйцами от имени Молодь Сумщины? Почему не работает офис на Червона площа,13?

ZOG

раввин
Да да,знаю я вашу организацию.В ней много "бауменских" пацанчиков.А в часности с 12-го микро района.Я когда 3 года назад ещё "бегал",так нам выдавали даже удостоверения о том,что я состою в этой организации.Часто просили нас участвовать в разных акциях и митингах.Эх были времена...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
[RaBBiT]
-=КРЁСТНАЯ СЕМЬЯ=- всё сказано в одной фразе,"Молодь Сумщины" -дитя крёстной семьи,вернее пародии на ту самую семью,но суть одна...

Зверху