??? Вопросы ???

omax

патриот
Ответ: ??? Вопросы ???

молодь сумщини є неприбутковою молодіжною організацією,статут почитай.

Bayron

New Member

молодь сумщини є неприбутковою молодіжною організацією,статут почитай.
ЭЭЭэээ-й неговори громких слов!!! Ты солгал!!! прежде чем говорить это проведи расследование! :) Я Тупо неверю этому! Да я поддерживаю Эту организацию, молодцы, но говорить вышесказаное... нестоит. Статут - прикрытие, ОДНОЗНАЧНО! Человек который стоит у истоков видимо намного умнее чем остальные, ибо создал свой Бизнес План, свою методику которая уже как мы все видим действует! Пусть прибыль денежную даёт не именно эта организация (предположение 50\50) но она является важным пунктом внимания людей, стоящих у начала, каким-то образом эта организация помогает получить прибыль, каким немогу сказать потому, что это кропотливая робота - выяснять причину, и не мне ею заниматься. Назовите мне хоть одну Организацию (в мире) которая сущиствовала только ради интересов других людей, неболее.

З.Ы. Лично моё умозаключение! Если объясните популярно мою неправоту... попробую найти соль.

Останнє редагування:

Mister X

New Member

мож кто ответит ???
также как и ты утверждать небуду но подумай сам "Молодь Сумщини" делает много благотворительных организаций а людей которые участвуют в благотворительности там идёт какойто попуск в налогах. от тебе и думай сам а то что она безприбыльная уж будь в этом уверен так как если бы был доход то собрания по обсуждению той или иной акции( когда они проводятся)врядли проводились бы на улице и участвовали бы в них интузиасты так что думай сам в чём тут соль

фюрер

адольф гитлер

кстате может ктото подскажет что в скором времени намечается у нас в организации или какую акцию планируется провести весной?
весной на первом плане поздравить с пасхой детей сирот дом малютки интернат привезем батюшку закупим на всех детей пасхи ну и конешно 4 года существования молодь сумщины с салютом и дискотекой апрель скорее всего в ельдорадо для гостей и членов молоди вход бесплатный

фюрер

адольф гитлер

8 9 10 марта также каманда молодь сумщины по мини фудболу будет играть на международном турнире по мини фудболу который будет проходить в манеже также при финансовой подержке молодь сумщины 2 марта в городе харьков наша каманда по карате берет участие на чемпионате украины и росии по карате фул контакт

фюрер

адольф гитлер

также в городе шостка с 26 февраля по 2 марта прходит чемпионат украины по боксу около 540 учасников со всей украины при нашей подержке более 10 наших мололых спорцменов смогли участвовать будем надеяца выйдут в финал

фюрер

адольф гитлер

. Назовите мне хоть одну Организацию (в мире) которая сущиствовала только ради интересов других людей, неболее.

молодь сумщины делает все ради молодежи бескорысно!!!!

Зверху