Студентов “озолотят” стипендиями

Супчик

Съёмщик
Re: Юля отберет стипендии у троечников

Топовые модели мобов ведь и заслуживают они упорным умственным трудом. Или ты считаешь более тяжелым занятием отбирание телефона у рядового отличника, который не ел и не пил три-четыре месяца, собирая деньги на этот самый телефон? Смешно...
Г-г!!!
Копил на телефон 4 месяца? - Да это же смешно!
Еще скажи, что в кредит на год купил! :)
Телефон, так же, как и часы - вещь статусная.
Его цена не должна превышать дохода хозяина за один месяц.
Если она выше, то перед нами типичный позер-нищеброд, вроде негра на джЫпе (купленном в кредит) в США.

Против отличников ничего не имею, хотя иногда из них выростают такие задроты, что не дают нормально жить ни себе, ни окружающим.
Особенно, если это мелкий начальник-жополиз.

Kichrum

Kichrum.org.ua

Г-г!!!
Копил на телефон 4 месяца? - Да это же смешно!
Еще скажи, что в кредит на год купил! :)
Телефон, так же, как и часы - вещь статусная.
Его цена не должна превышать дохода хозяина за один месяц.
Если она выше, то перед нами типичный позер-нищеброд, вроде негра на джЫпе (купленном в кредит) в США.

Против отличников ничего не имею, хотя иногда из них выростают такие задроты, что не дают нормально жить ни себе, ни окружающим.
Особенно, если это мелкий начальник-жополиз.
Ну я копил. У меня телефон не для пафоса или статуса, а для функциональности. Например, шпоры в формате .doc в телефон, купленный по моим доходам за месяц, не закинуть. Что уж говорить об остальных студентах? У меня довольно много знакомых покупали телефоны в кредит, даже если и не очень дорогие.

Помимо того, что я учился на стипендию, еще и работал, когда копил на смарт. Думаешь, мне проще заполучить желанный телефон, чем кому-то другому без образования украсть/отобрать его? :greedy:

По поводу начальника-жополиза: думаешь, сложно занять его место?

Супчик

Съёмщик

По поводу начальника-жополиза: думаешь, сложно занять его место?
Нет, не думаю. Просто на этом этапе оканчивается карьера многих отличников-задротов. И они на нем пьют кровь окружающих до пенсии.

Skel

42

FEOFAN а из того кто ложил *** на все пары выростает профессионал высокой квалификации? к хирургу например такому на прием хотите сходить?

Kichrum за полгода до выборов думаю не рискнут такое подписывать
Ложить на все пары или на определенные ?

Программист прогуливавший пары социологии плохой программист ?
Хирург прогуливавший пары латыни плохой хирург ?
Инженер прогуливавший пары по философии плохой инженер ?

RAZOR

Drive your dream...

вобще это не вам вопрос был.. но раз уж спросили.... ответ ищите гдето здесь..
Студентам вообще-то на все пох..й. На то он и студент.
ps я тоже думаю что некоторые дисциплины как специалисту своего профиля нафиг не нужны.. а как для общего представления о них - под них выделяют много часов. но та же болонская система построена так что студент пропуская пары не по профильным предметам (допустим работает гдето) теряет баллы и вероятность закрыть предмет понижается

Останнє редагування:

damn3d

люди=скот

плохой

Kichrum

Kichrum.org.ua
Как-то мы отошли от темы стипендиального обеспечения. Видел в инете заголовки: , но в то же время (28.05.2009). Последнее, думаю, указывает на то, что количество стипендиатов все-же планируют сокращать. :(

San4ezz

Member
кстати, а что за слухи пробегали, что будет под 700 грн степендия? не слышали?

Slavutich

бывалый
кстати, а что за слухи пробегали, что будет под 700 грн степендия? не слышали?
ниче)) до выборов будет все хорошо.страшно представить что будет после них.власть не борется с кризисом а только делает отсрочку.с радостью пожертвовал бы своей стипендией во благо государства.только это ни начто не повлияет.советую собирать денежки от стипендии и сразу менять на евро и доллары.темные времена наступят...

Зверху