T
Trigger
Guest
Ответ: УКРАЛИ МОБИЛЬНИК
Помню на сотне заворуха была, так кореш постарался и чужим и своим досталось. У меня все лицо жгло и глаза заплыли так я яще и снегом протер, короче потом целый день мучался и это при том что меня еле цепануло. А пацику такую струищу прямо в табло пустил, что у него наверно вся кожа обуглилась. Так что балончик это сила и вес сдесь непричем. А теперь подумай как он будет руками махать (которые у него не пострадали) когда перед собой нихрена не видит и как ими махать будеш ты. :icon_twisLighter Bullet сказав(ла):Удовольствие конечно ниже среднего. Но терпеть можно. Другое дело испуг за свои глаза.
Страх делает свое дело. Друг ведь не умер? Руки у него не отказали?
А теперь представь – нападающий не потерял сознание, от адреналина в крови не испугался и боль переносит хорошо. Вместо этого он очень обозлился и руками (которые у него не пострадали) бьёт тебя ножом.
Вы находились в закрытом помещении. Болончики рассчитаны для использования на открытом воздухе. Даже небольшая концентрация, в помещении производит значительный эффект. Только вот никто не использует его в помещении в целях самообороны, так как распылившиеся вещество подействует так же на оборонявшегося.
Останнє редагування модератором: