В футзале полетеха мобилку забрали прямо со стола во время физры (там в зале стоит такой столик). Телфон К700. Пришёл мент, протокол составил и пошёл.
Не нашли.
Не нашли.
Если верить "Вашему Шансу" сотрудниками органов на на рынке прошлой неделе были изъяты 45 (?) мобильных телефон сомнительного происхождения. Видимо, владельцев будут искать и возвращать... Не верю я всему этому.BrUTal сказав(ла):Промысел идёт, и что самое интересное, так это то, что торговля краденными телефонами происходит практически безнаказанно. У меня спёрли М55, и через 2 месяца я увидел его на рынке, отам в подвальчике, попросил посмотреть, точно мой, прошивка, обоины, мелодии... Хотел наехать, узнать что да как, кто принёс, а тот барыга говорит, если рот раскроешь, отсюда домой не доберёшся... Кароче ну их нахер, пусть удавятся...
Откуда Вы знаете про Sharp GX30? И при чем здесь эта тема?KAPAHTuH сказав(ла):Кстати UFО достань мне Шарп GX 30!!!
они сами имеют процент с этих телефонов! сами пользуются вороваными телефонами.UFO сказав(ла):Если верить "Вашему Шансу" сотрудниками органов на на рынке прошлой неделе были изъяты 45 (?) мобильных телефон сомнительного происхождения. Видимо, владельцев будут искать и возвращать... Не верю я всему этому.
Бесценные советы... Что бы мы без Вас делали?Albatron сказав(ла):Да тема конечно СУПЕР... Если боитесь что телефон у вас украдут ОСТАВЬТЕ ЕГО ДОМА ;-) Да еще и в сейф положите под три замка. Если всего боятца зачем тогда ваще жить?! Если ты ЛОПУХ то у тебя его и так заберут!!! А если нет то потом ОТДАДУТ.
Советы чтоб некрали у вас телефоны:
1. Несадитесь в полный транспорт (тролейбус, автобус...)
2. Оставайтесь повечерам дома или мобилу ;-)
3. Проводите время и отдыхайте только с проверенными людьми
И многое другое...