Призыв будет!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Ответ: Призыв будет!

Анди, а кому нужен именно ты? Щас не средневековье, в рабство не берут)
Людям нужна нефть, газ, золото, еще что-нибудь, а простые люди врдяли явчлются чем-то ценным.
Скажи прямо - чего ты так боишься?:)
Ты еще забыл о физическом выгодном месторасположении страны. Во первых граница с Россией. (военные базы строить). Во вторых у нас не бывает ни замлетрясений ни цунами, редки эпидемии. Климат хороший. Короче благодатный край. :) И нефть с газом имеются, хоть и не столько его как у России.

Но это еще не все.

Все думают, что воевать прийдется с немцами или с США :) Я уже не раз такое слышал. Еще слышал, что некоторые хотят сдатся в плен в первом же бою. А вот и нет. Те нас даром возьмут. Или не очень дорого. Воевать скорее всего прийдется с востоком. А мы для них "неверные". И им скажут идите и убивайте неверный, они пойдут и будут убивать. И с гранатами под танки кидатся будут, и грудью амбразуры закрывать. Потому-что делать это будут за веру!

А вы так сможете?

И еще не стоит забывать о Китае, тем просто-напросто вообще жить негде :)

vlad

New Member

денги и предприятия наших политиков

гык...тулите все в армию, а то флудите тут бестолку ,я вот отслужил и рад собой : ) а вы ток плачетесь ... толку от этой полемики..кто не откупится или не откосит - подйёт,при любом раскладе...про 2010 говорилось ещё при приходе к власти Ющенко

а что в нашем государстве достойно защиты?
я служил больше для себя,чем ради государства,отрицать не буду...

До армии я крепко спал - знал что меня охраняют...
В армии я плохо спал - я охранял...
После армии я не сплю -знаю,как меня охраняют : )

какая страна ,такая и армия ,НО сам процесс службы стоит того ,чтобы пройти через это..

ИМХО​

Heartgrame

Member

Куда идём.... пока есче не известно,
но по крайней мере выходим из "сАвеЦЦКОЙ жизни".
ИМХО : в армию нужно брать тех, кто предназначен для этого..

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин

Несмотря на обещание Юлии Владимировны, до 1 января 2010 года призыв будет! Вернее по два призыва, весенний и осенний, причем в полном объеме!

Как сказали сегодня в военкомате, на 10 призванных контрактников, увольняется 30 :) Так что идея с контрактной армией проваливается, как я вам и обещал :)

Что меня радует в этом вопросе? :) То, что я как всегда оказался прав :)
Еще розпорядження по финансированию призыва не прошло по сессии облрады, господи, такие все знатоки...
"Сказали в военкомате", очень компетентный в этом вопросе орган, всезнающий.
Вопросы такого уровня решаются вверху, а не "сказали в военкомате" и никто по существу еще ничего сказать не может.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

"сказали в военкомате" серьезный орган.

Тому кто это сказал, то что прикажут сверху, то он и будет делать.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Призыв будет!

Что значит предназначен?
Вот если завтра придут натюки или крымские татары и начнут резать-грабть-насиловать твоих близких, как ты им дашь отпор, если ты даже в школе элементарный курс НВП не прошёл, АКМ разобрать-собрать не сможешь чтоб почистить не говоря уже за РПГ или АГС?
"Предназначенные" уже давным давно наёмниками по всяким Африкам за бабки воюют и спасать тебя не приедут, бо за такие бабки которые обещает им Тимошенко даже нищий калека служить не пойдёт.
Це не смішно. Але чому саме натюкі чи кримськи татари? Чому не москалі чи інопланетяни? І як знання АКМ комусь доможуть, якщо цього АКМ йому зроду ніхно не дасть? Навить у той самій армії, крім лопати і цегли, із зброї йому нічого не світить.
Але в одному згоден, ПВП вивчати у школі корисно, тим більш, якщо потрібно буде цю контрактну армію з когось набирати.

Cartman4ik

In quest we trust

Я вобще так понял, что господину Энди новость о том, что призыв будет как манна небесная. Если у Вас взгляды такие, что в армии должен служить каждый, то это еще не значит, что другие так же рьяно разделяют ваши взгляды.
Еще раз говорю - наша армия - это не шаг вперед в будущее, а регресс сроком в 1 год!!! За это время нормальный человек на гражданке может сделать намного больше полезного для страны!!!

Зверху