Призыв будет!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Bug

New Member
Ответ: Призыв будет!

AkeL.php, нічого особистого, але ж ну дурником ви себе виставляєте. Запитайте у тата чи у мами яку посаду займає Тимошенко.Це вам така підказка невеличка.

AngelicEyes

VANDAL

Юлько розвела а токо из за этого за нее голосовал, будь она не ладна 123

A

AkeL.php

Guest

AkeL.php, нічого особистого, але ж ну дурником ви себе виставляєте. Запитайте у тата чи у мами яку посаду займає Тимошенко.Це вам така підказка невеличка.
Давай по сути: выполнила ли Тымошонка свое предвыборное обещание?

FEOFAN

http://feofan.com

якщо хтось і "треплется" то це ви і такі як ви, пишучі такий інфантильний маразм.
ЇЇ що, хтось владу дав?
Пожалуста факты того, что она обещала, и что сделала. Я пока только слышал красивые речи, а результат - ноль.
В стране полный пи..дец, мы уже который год живем выборами. Вобще непонятно что к чему.

У нас любят только красиво говорить, выполнять никто не собирается.
А виноватого всегда можно найти - будь-то правительство, или дяд вася с 3его подъезда..

ПС. до маразма мне еще далековато, я говорю то, что вижу. А из обещенного юлией я не вижу ничего воплощенного в жизнь.

A

AkeL.php

Guest

Life-ua

+ плюс - минус

ПС. до маразма мне еще далековато, я говорю то, что вижу. А из обещенного юлией я не вижу ничего воплощенного в жизнь.
А как она могла их выполнить за последние три года находясь в оппозиции ? Обещает для того что-б за неё люди проголосовали , а когда станет премьером - тогда и будем судить (а не человека у которого нет власти)

Иваха

Хулеган

Меня призывы уже не касаются,я токо вернулся с армии,поначалу жостко было,а потом даже интересно.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Некоторые чувствуют страх,потому,что сейчас не та служба как раньше.К примеру недавно пришел мой друг,с пробитой головой-старослужащие рулят+перловая крупа,это самая прекрастная пища.И тут ничего не скажешь...Генералы и "бати" зажрались и требуют новых дач,разве это служба?Месить,как говорили выше,бетон и перетягивать кирпичи.Что ж дальше то будет,не дай Бог война,пойдем кирпичами и бетоном откидыватся?Я в шоке от всего происходящего...
ЗЫ.Если заберут,то пойду,не заберут-гори оно синим пламенем...

Heartgrame

Member

ну я думаю, что вы не повелись на предвыборные обещания Тимошенко...
и уже готовите свои желудки для гастрита, и голову для дырки...

Зверху