Призыв будет!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Ответ: Призыв будет!

Хм, странно, где мой гастрит и дырка в голове? :)

vlad

New Member

я знал что так будет
ето был пиар ход чтоб получить больше голосов!!!!

Andy

Well-Known Member

Та вроде обычный :)

Andys

New Member

а что в нашем государстве достойно защиты?

Andy

Well-Known Member

а что в нашем государстве достойно защиты?
Я уже объяснял, САМИХ СЕБЯ И НАШИ СЕМЬИ!!

Если еще кто-то думает, что будет защищать Януковича или Тимошенко, он ошибается! У них есть самолеты, их еще за час до начала войны тут небудет! А защищать мы будем сами себя! И своих родных!

Неверите? Давайте разберемся. У директора Фрунзе есть самолет, у директора ликеро-водочного тоже. Тоесть они улетят, это точно. И это Сумчане! И только те, что я знаю! А в Киеве там их намного больше.

FEOFAN

http://feofan.com

Я уже объяснял, САМИХ СЕБЯ И НАШИ СЕМЬИ!!

Если еще кто-то думает, что будет защищать Януковича или Тимошенко, он ошибается! У них есть самолеты, их еще за час до начала войны тут небудет! А защищать мы будем сами себя! И своих родных!

Неверите? Давайте разберемся. У директора Фрунзе есть самолет, у директора ликеро-водочного тоже. Тоесть они улетят, это точно. И это Сумчане! И только те, что я знаю! А в Киеве там их намного больше.
Анди, а кому нужен именно ты? Щас не средневековье, в рабство не берут)
Людям нужна нефть, газ, золото, еще что-нибудь, а простые люди врдяли явчлются чем-то ценным.
Скажи прямо - чего ты так боишься?:)

ОМГ я все таки отслужу @#$%^!
:)
никуда армия не денецо, она нужна всегда, чтобі занимать буйное молодежное население хоть както.

N

niranjan

Guest
Відповідь: Призыв будет!

В темі, що певним чином стосується чоловічих якостей такі дитячі розмови, і не треба переводити вину на керівництво, бо насправді страшно за нашу армію з такими новобранцями....
А щодо наголосу про обіцянку Тимошнко - не смішіть, бо це не розумно... Взагалі це дуже добре, що хоч хтось з керівництва починає зрушувати цю тему з місця, а згадайте чи нинішній уряд Януковича бодай одним словом обмовився ? Жодним ! І всі мовчите !!! Топчіть сапоги і далі !

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Призыв будет!

Любі мої, якщо флуд продовжиться, то тема буде закрита.
Струнко! До виконання наказу, розхід!

Зверху