Призыв будет!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Cartman4ik

In quest we trust
Ответ: Призыв будет!

Неотъемлемое качество - уметь воевать,чтобы защитить свою семью в первую очередь.
А не главная ли причина всех бед как раз в том, что все умеют воевать, а горстка людей со своими хитрыми мыслишками этим пользуется и умело управляет???
Кстати, о дедовщине - вы знаете откуда ее корни? Очень полезно было бы вам об этом узнать.

Papa13

Craziest

Как раз знаю откуда её корни.
Дедовщине уже не одна сотня лет.

Cartman4ik

In quest we trust

Ошибаетесь... Дедовщина появилась именно в советской доблестной армии после того, как туда стали "призывать" зеков, которые в свою очередь вносили в армию элементы и понятия тюремной жизни. Т.е. получается, что школу жизни можно пройти в тюрьме - то же замкнутое пространство, те же правила, те же "неуставные" отношения, те же издевательства - так что теперь - все в тюрьму? Будем становиться мужчинами???

Bug

New Member

ЖУК (BUG),
и если вы уже говорите о воспитании,то вспомните времена (сто,двести лет назад)..Все хотели,считали долгом и т.п.
Мужчина должен это уметь.Неотъемлемое качество - уметь воевать,чтобы защитить свою семью в первую очередь.
И на то время дедовщина была насколько пожёсче!
Просто живёт и наслаждается жизнью только настоящий.
Світ змінюється. Те, що було двісті років назад втратило свою актуальність в доброму розумінні. Тоді то була єдина альтернатива-оскільки той час не давав вибору окрім захисту брутальною силою.Согодні проста типова армійська сила втратила свою силу.І наш обовязок (суспільства) знайти чи побудувати ту "нову силу" яка може захистити з попракою на сьогодення.
І цією "новою силою" природньо є суспільство.Здорове суспільство-здорова армія. А просто будувати армію в гнилому суспільстві марна справа.

zlodey

New Member

Тяжелый случай если через "лося" "фанеру" и прочую армейскую романтику , а потом через роздачу всего этого более молодому призыву становятся мужчинами. Может Pape13 нравится подчинятся приказам офицеров и сержантов?Может это мазахизм?Лично я понял что солдаты хуже рабов и что я потерял 1.5 года ,хотя был сержантом и служилось намного легче чем другим.

Papa13

Craziest

Злодей,незнаю где это ты служил.
Но если ты считаешь,что потерял полтора года,то мне тебя очень жаль.Значит,я понял кем ты там был.
Опыт не каждый ценит.Радует ,что таких как ты - очень мало.
Обычно человек ценит тот опыт,который он получает где-либо.

Cartman4ik

In quest we trust

Опыт не каждый ценит.Радует ,что таких как ты - очень мало.
Обычно человек ценит тот опыт,который он получает где-либо.
Интерсные слова - вот я как раз ценю тот опыт, который получаю за пределами армии и что вы мне предлагаете - бросить все это, дело, которое мне нравится, работу, которая мне приносит доход, интересы, которые у меня есть и отправиться получать "лосей" от 18-летних "дедушек", у которых за спиной сборы и ПТУ??? А потом стать таким же как они ибо так надо по правилам и таких же "лосей" раздавать потом молодым? Это школа жизни???

prz

kabinator
Відповідь: Призыв будет!

2 Papa13 если нравиться служить можеш мне по утрам прислуживать, будеш тапки носить, а я те дам с писталетика популять.... (не воспринима в обиду- ето не предложение а стеб).
На самом деле не вижу смысла в службе... жизнь мне дана не для того чтоб служить комуто... и я не хочу в пустую просажывать ни один ее день, а улица- тоже не плохая школа жизни. Лучше етот год поработать, получать за ето деньги...

Heartgrame

Member

Интерсные слова - вот я как раз ценю тот опыт, который получаю за пределами армии и что вы мне предлагаете - бросить все это, дело, которое мне нравится, работу, которая мне приносит доход, интересы, которые у меня есть и отправиться получать "лосей" от 18-летних "дедушек", у которых за спиной сборы и ПТУ??? А потом стать таким же как они ибо так надо по правилам и таких же "лосей" раздавать потом молодым? Это школа жизни???
эт точна...
очень прикольно подчинятся всяким 18летним сержантам выпуснкику ВУза.(( и ещё выслушавать всякий пошлий, тупой армейский юмор. и жить за такими правилами..
ИМХО: каждый вибирает то, что ему ближе...

Останнє редагування:

Papa13

Craziest

Ребята,если в ыхотите сказать,что в армии одни "тупоголовые",то вы сильно ошибаетесь.Да,таких там очень много,я даже бы сказал большинство.Но всё же там служат нормальные люди.Ведь это всего лишь срочная служба,она как начинается,так и заканчивается.И если у тебя нет чувства собственного достоинства,то будешь там "получать лосей".
Мне дороги все школы жизни,и сама школа как школа ,и улица,и армия и даже универ (др. зав.) ,своего рода-школа жизни
ИМХО - в армию не хотят не те,кто боится потерять время,а те,кто боится испытаний.

Зверху