Призыв будет!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Papa13

Craziest
Ответ: Призыв будет!

И что ты сделаешь для страны за это время?Новые аватарки поставишь себе?

В армию!
Там становятся мужчинами.

Cartman4ik

In quest we trust

Уважаемый Рара13, а Вы знаете где я работаю и чем занимаюсь, чтобы писать мне про аватарки?

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет

у меня вот есть самолет тоже, он летает, но я на нём навряд куда улечу (

ПС я в запасе :D, за хорошие деньги готов послужить и на контракте.

Вкладення

• 118.2 КБ Перегляди: 188

Cartman4ik

In quest we trust

Та плевать где ты работаешь.
Все нормальные люди считают,что в армии мужчина должен побывать.
Не хочешь в армию?Я б сажал бы за это.
Мужчина - тот ,кто был в армии,кто не был - мальчик.
Проведем опрос - сколько людей считают, что человек должен служить и сколько считают, что нет? Все кто считают, что нет - ненормальные и пофиг по каким причинам они так считают?
А то что в нашей рамии людей калечат, а иногда и убивают, либо по безалаберности руководства погибают - вы не ставите во внимание???
И почему это я, платя государству налоги в размере, как вы знаете, не малом, не отдаю ему свой долг???

Papa13

Craziest

Ну тогда уж самим выбирать вам.Либо жить эгоистами,либо нормальными людьми.
Кто был в армии ,тот не жалеет,что он там был.Это такой опыт,которого ты не получишь нигде.А если ваы боитесь её (армию),то тогда и всю жизнь будете боятся многого.Это жизнь!Она опасна и непредсказуема.Так что ,здесь дело не в армии,а в том,мужчина ли...
Даже из сопляка в армии могут сделать мужчину,сходите парни,вам понравится.

Cartman4ik

In quest we trust

Вы ходячее собрание стереотипов - кто вам вбил в голову фразу про то, что армия делает из мальчика мужчину?? А если из крана выпить сырой воды, то умрешь? А если засунуть 2 пальца в розетку, то будет весело?
В наше время люди проходят школу жизни по другому - с 16 лет идут работать, чтобы зарабатывать деньги и не просто так, а чтобы приносить их домой! А вы говорите армия, армия, если вам так нравится - почему вы не связали свою жизнь с ней?

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет

Проведем опрос - сколько людей считают, что человек должен служить и сколько считают, что нет? Все кто считают, что нет - ненормальные и пофиг по каким причинам они так считают?
А то что в нашей рамии людей калечат, а иногда и убивают, либо по безалаберности руководства погибают - вы не ставите во внимание???
И почему это я, платя государству налоги в размере, как вы знаете, не малом, не отдаю ему свой долг???
правильно. В армии должен служить тот кто хочет, а не тот кого туда в наручниках привозят. пусть государство платит за свою безопасность, так само как мы платим налоги с которых получают зарплату органы МВД(за то что нас охраняют).
На контракт!:angry:

Papa13

Craziest

ЖУК (BUG),
и если вы уже говорите о воспитании,то вспомните времена (сто,двести лет назад)..Все хотели,считали долгом и т.п.
Мужчина должен это уметь.Неотъемлемое качество - уметь воевать,чтобы защитить свою семью в первую очередь.
И на то время дедовщина была насколько пожёсче!

Просто живёт и наслаждается жизнью только настоящий.

Papa13

Craziest

Картмэнчик,я работать пошёл с 13 лет.Приносил деньги в семью.
Был в армии,получил ещё потом юридическое образование и стараюсь жить более или менее культурной жизнью.

Я тебе говорю,дело не вармии и не в государстве.Дело в человеке.Армия - всего лишь школа,опыт которой ты не получишь больше нигде.

Я бы посмотрел на вас на всех,когда пришлось бы воевать,защищать свою семью,кто что бы запел.
Та бежали бы как "сопли из носа"..!

Зверху