Призыв будет!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Несмотря на обещание Юлии Владимировны, до 1 января 2010 года призыв будет! Вернее по два призыва, весенний и осенний, причем в полном объеме!

Как сказали сегодня в военкомате, на 10 призванных контрактников, увольняется 30 :) Так что идея с контрактной армией проваливается, как я вам и обещал :)

Что меня радует в этом вопросе? :) То, что я как всегда оказался прав :)

_Viper_

Why So Serious?
Ответ: Призыв будет!

а можно фактов? ссылки?
а то военкомат понятие растежимое... я там здоров ваще!!! (близорукость - 0,3;0,2, продольное плоскостопие). так что меня эт волнует, т.к. здоров, пойду в ВДВ...
могут с универа ручкой помахать :))

Andy

Well-Known Member

Это сегодня военком сказал. так что достоверность 100% + приказ Ющенко.

FEOFAN

http://feofan.com

Тимошонко только треплется. "Шановни громадяны...."

Только мне вот никак не понятно, что радостного в том, что пацаны пойдут горбатиться нахаляву? Для Украины это только шаг назад.

Давайте тогда уже вернем службу по 2-3 года. Чтобы все молодые люди, которые могут твытащить эту страну из задницы, месили грязь берцами, или месили бетон на какой-нить даче генеральской.

Life-ua

+ плюс - минус

Несмотря на обещание Юлии Владимировны, до 1 января 2010 года призыв будет! Вернее по два призыва, весенний и осенний, причем в полном объеме!

Как сказали сегодня в военкомате, на 10 призванных контрактников, увольняется 30 :) Так что идея с контрактной армией проваливается, как я вам и обещал :)

Что меня радует в этом вопросе? :) То, что я как всегда оказался прав :)
Привет Ющенку :) , Тимошенку как всегда не дают власти сделать это :(

Тю, так єто давно стало известно что призів будет. Неготові мі ещо, миниму к 2010 служить придется, темболее Ющенко головний воєннокомандувач, и ему решать.

A

AkeL.php

Guest

Обещают, обещают, а потом, как всегда - нет власти.

Papa13

Craziest

Ну и хорошо,что будет.

А насчёт Юлии Владимировны,то я согласен с Лайф-Ю Эй.
Будет власть - будет работа.

ПС Анди,думать не надо,за тебя уже подумали.

Зверху