Сестры и братья

Funeral_of_Heart

Happy End...
Ответ: Сестры и братья

У меня тоже нету.С двоюродной сестричкой раньше не ладили а теперь редко видимся, так что всьо хорошо.А вообще хочу старшего братика.Очень-очень:)

aker122

Active Member
Модератор

Никакие отношения.Нету их:lol::jumper:

Пух

كنت بلهاء
Модератор

А какие у вас отношения с братом или сестрой?
гг нормальніе отношение, сестра старше меня на 2 года. Када сорримся, ппц всем :Р
сестра поуберает, кушать приготовит, с учебой иногда помогает (крайне редко, т.к. и сам справляюсь :))
Старшая сестра намного лучше чем младшая.

L

Ledi_X

Guest

а у меня есть братик,он старше меня на 8 лет!!!когда мы далеко друг от друга мы очень скучаем,но когда под одной крышей больше двух чатов - уххх...криков столько!!!наорем друг на друга на пустом месте,а через 5 мин. полная идилия(но,долго она не длится;))))мдааа...весело!!!а когда малыми были то это вообще был ужас,родители не знали,как нас угомонить!!!
люблю своего братика!!!
ЗЫ:никогда не забуду того,как мой Русик научил меня в 5 лет средний палец показывать(сказал,мол показывай всем фак и никто к тебе приставать не будет)...за что родители ему вписали по первое число!!!

MiLen@

PassioN

Меня сестра старше на 9 лет, но несмотря на это, мы очень даже хорошо ладим, почти как подружки :) Ну, конечно,порой без ссор и споров не обходиться, но всегда друг другу помагаем, поддерживаем и от родителей отмазываем. Сейчас живем отдельно, но тем не мение, всегда можем друг на друга расчитывать:)

aker122

Active Member
Модератор

многие пишут что нет братьев и систричек с таким смайлом:(
но разве в этом только негатив ?)

marley_bob

люблю С2Н5ОН

ЗЫ:никогда не забуду того,как мой Русик научил меня в 5 лет средний палец показывать(сказал,мол показывай всем фак и никто к тебе приставать не будет)...за что родители ему вписали по первое число!!!
патсталом!! Брат - силач!!)))

Зверху