R 

Radianta
Guest
Ответ:  Сестры и братья
								Тоже самоеа у меня нету родных братиков и сестричек
Тоже самоеа у меня нету родных братиков и сестричек

гг нормальніе отношение, сестра старше меня на 2 года. Када сорримся, ппц всем :РА какие у вас отношения с братом или сестрой?
 )
)у меня тоже нету... но всегда оч хотелось брата или сестру, но постраше меня года на 4-5а у меня нету родных братиков и сестричек

)))мдааа...весело!!!а когда малыми были то это вообще был ужас,родители не знали,как нас угомонить!!!
)))мдааа...весело!!!а когда малыми были то это вообще был ужас,родители не знали,как нас угомонить!!!
 Ну, конечно,порой  без ссор и споров не обходиться, но всегда друг другу помагаем, поддерживаем и от родителей отмазываем. Сейчас живем отдельно, но тем не мение, всегда можем друг на друга расчитывать
 Ну, конечно,порой  без ссор и споров не обходиться, но всегда друг другу помагаем, поддерживаем и от родителей отмазываем. Сейчас живем отдельно, но тем не мение, всегда можем друг на друга расчитывать
патсталом!! Брат - силач!!)))ЗЫ:никогда не забуду того,как мой Русик научил меня в 5 лет средний палец показывать(сказал,мол показывай всем фак и никто к тебе приставать не будет)...за что родители ему вписали по первое число!!!