D
DEATHик
Guest
Ответ: Кто создал "КУРИННЫЙ ГРИПП"?
интересно звучит о колониях вирусов, хотя я сомневаюсь...
симбиоз - бред полнейший т.к. что бы реплекировать себя вирусу необходимо убить ДНК клетки хозяина или остатся к нему нейтральной, если она (клетка) не подошла (не совместима), третьего не дано...
о разуме вирусов я промолчу....
(если есть эти статьи с интернета кинь мне их пожалуста в лс или дай ссылку на сайты)
________________---
и ни какие америкосы этот вирус не создавали - это слишком опасно для них же самих, разве что сумашедшие учёные какие-нидь.
в ином случае им остаётся лишь надеятся, что редкая птица долетит до середины Атлантического океана...
чем читать инет, взял бы учебник Вирусологии, потому что реально реальных статей в интернете мало, в основном бред такой, что и на голову не налазит...Satori сказав(ла):...не-а..не ученые...эволюция вида. а вообще-то что есть вирус - оказывается жутко интересно читать...слава богу с интернете масса материала. особенно интересны гипотезы - что есть такое колонии вирусов и как они развиваются и мутируют. и как они живут в симбиозе с организмами и нашими и зверюшек и почему порой эти организмы убивают а порой даже помогают...а еще о РАЗУМЕ вирусов. есть и такие гипотезы...
интересно звучит о колониях вирусов, хотя я сомневаюсь...
симбиоз - бред полнейший т.к. что бы реплекировать себя вирусу необходимо убить ДНК клетки хозяина или остатся к нему нейтральной, если она (клетка) не подошла (не совместима), третьего не дано...
о разуме вирусов я промолчу....
(если есть эти статьи с интернета кинь мне их пожалуста в лс или дай ссылку на сайты)
________________---
и ни какие америкосы этот вирус не создавали - это слишком опасно для них же самих, разве что сумашедшие учёные какие-нидь.
в ином случае им остаётся лишь надеятся, что редкая птица долетит до середины Атлантического океана...