Кто создал "КУРИНЫЙ ГРИПП"?

Кто создал "Куринный грипп"

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173

Обрученная с ветром

Люблю своего мужа
Теперь о том, почему именно из Юго-Восточной Азии, и в частности из Китая? Этот регион первым столкнулся с проблемой перенаселенности. Людей надо кормить, поэтому здесь высочайшая интенсивность ведения птицеводства. Утиное и куриное мясо — основной продукт питания. Развито и животноводство. Можно встретить фермы, где на первом этаже содержат свиней, а на втором — кур. Своеобразный Ноев ковчег. Кроме того, высочайшая интенсивность ведения рисоводства. А рисовые поля — излюбленное место стоянок перелетных птиц. То есть в этот Ноев ковчег природа все время вбрасывает новые вирусы. Еще добавьте сюда крыс и мышей, сопутствующих всем видам сельского хозяйства. Такое скопление видов животных, являющихся переносчиками вирусов на маленькой площади, — факт, безусловно, опасный для человека. Кроме того, у вирусов есть особенность: встречаясь друг с другом, они могут обмениваться частями хромосом. В итоге получается непрогнозируемый генетический феномен. Масса видов, масса вирусоносителей и массовый обмен вирусов генетическим материалом. Время от времени происходит «выстрел». Взять атипичную пневмонию. Короновирусной инфекцией болеют дети и у нас в Петербурге. Это гастроэнтерит, от которого никто не умирает. Его прекрасно лечат педиатры. Но в Ноевом ковчеге Юго-Восточной Азии появился короновирус, который приобрел способность заражать человека через легкие и вызывать чудовищную пневмонию.

То же самое происходит и с птичьим гриппом. Долгое время считалось, что для человека он не опасен: может вызвать конъюнктивит, и не более того. Но вирус мутировал и стал для человека смертелен.

NaBlA

Сын Амбера
Да, хреновые дела.
А вакцины до сих пор нет?

Зверь

New Member
В прошлом веке, кажется в 1918(не точно) тоже ходил этот грипп - "Испанка"
Умерло - 55 млн. пиплов.
Кстате, в России и ещё где-то создали вакцину. Осталось только на человеке испытать

SoLar

Забанен
HOT_CAT сказав(ла):
Каково ваше мнение по этому вопросу.
Ну просто очень интерес..

P.S. Я думаю что это психи америмериканцы в борьбе за мировое господство избавляют остальное человечество от достаточно дешового мясного продукта.
Куриный грип создали зимбабвийцы. Они таким способом хотят поработить мир и создать Зимбабвийскую империю.
Будем надеяться, что наши медики создадут вакцину раньше, чем вирус мутирует и перекинется на Украину.

SpiN

..
за всю историю человечества бывало много таких вирусов, которые т.с. появлялись из неоткуда и также бесследно пропадали. прям как в анекдоте:
"одна женщина взяла билет в круиз. в пути корабль застала буря и он начал тонуть. все в панике бегают, а женщина стала молиться - мол, там.. так и так спаси меня грешную. Бог отвечает ей: "спасу, но только ты через полгода умрёшь". полгода спустя она летит на самолёте и тут сообщают, что самолёт терпит крушение. женщина опять к Богу - ты же не будешь из-за меня грешной столько народу убивать, а Бог отвечает: "я вас млядей полгода по всей стране собирал"!

..вот так вот..

Останнє редагування:

Satori

Well-Known Member
И не тюлени и не американцы - грипп то куриный - значит петухи его и создали. А птичий грипп создали марсиане на секретных лабораториях - может и в Зимбабве - но сначала ради того что бы поработить Зимбабве а уж потом и весь мир.
Зубок чеснока спасает от ВСЯКОГО гриппа. В день разумеется и внутрь разумеется.
Хотя можно носить и на шее в карманчике грудном и так далее. Хотите верьте хотите нет - помогает.
А если посерьезней - цивилизации вирусов развиваются по законам своей эволюции как и все живое в этом мире и человек еще не скоро начнет даже осознавать это, хоть и сталкивается с тайнами давно.
Как только отучимся считать себя высшими существами.
Как только поймем что и кот который живет дома создание божье - или природы - причем - равноценное нам...
И так далее...

mikle

Member
Я даже и не знаю что сказать. Да может ето и какие-то ученые, а может и матушка природа так с нами поступает! но я знаю одно что кто-то этому все равно помог-комуто это наруку!!!

Спица

Mad Hatter
Пришельцы из космоса эксперементируют!
ыы, а вообще ненаю, вариант от фонаря выбрала:)))

D

DEATHик

Guest
это просто какая-то вполне обычная мутация знакомого уже вируса
ничего ниоткуда не берётся и в никуда не исчезает.это всё из-за перенаселения планеты.может скоро и мутировавший штам чумы или проказы напомнит о себе.
раньше численность людей уменьшалось за счёт войн(есть же у планеты Земля предел её населённости), а когда планета перенаселяется даже в развитых странах могут начатся эпидемии.тут нет ничего сверхестественного, просто какая-то часть людей должна умереть, дав жизнь другим

Зверху