ну не только старое. я, например, негативно отношусь к новой музыке. новая музыка - название условное и связано только с годом выпуска, но никак не с развитием. почему плохо? потому что современная музыка в идеологическом плане ужасно убогая.
отчасти потому что безчисленые толпы очкариков, имеющих компьютер, дружно срут своими безыдейно нелогичными продуктами, строя из себя "музыкантов" новой волны, на самом деле убого копируя то что делалось ранее различными энтузиастами. в абсолютно любом жанре музыки такая деградация происходит. музыка становится дешевле и в конце концов превращается в сраный фольклор.
хотя опять же вопрос - что кто ищет. кто-то хочет расслабится, кто-то под музыку спит, кто-то ездит, кто-то трахается, кто-то отдыхает после работы.. поэтому тут важна сама цель по которой человек выбирает ту или иную музыку. из-за этого я никого не упрекаю в своем муз выборе, почти. так как это всего лишь fucking piece of sound.
мой вывод - новая музыка, это музыка которая на самом деле может оказатся еще старее старой. единственное новшество - совершенствование мастеринга и прочей абсолютно не нужной, на мой взгляд, работы, из-за которого музыка звучит более шаблонно, чем раньше, т.е. теряет натуральность и неповторимость.
для особо одаренных повторюсь - это сугубо мое личное мнение!