Почему "новое поколение" так плохо относится к старой музыке?

• Автор теми Wii
  • Дата створення

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни
Ответ: Почему "новое поколение" так плохо относится к старой музыке?

а мне Apocaliptica, Blackmore's night , Ария нравиться.
Xорошо, хоть брат прививает хороший вкус.

Slayer

Member
Відповідь: Ответ: Почему "новое поколение" так плохо относится к старой музыке?

а мне Apocaliptica, Blackmore's night , Ария нравиться.
Xорошо, хоть брат прививает хороший вкус.
Years active
Blackmore's night 1990 – present
Apocalyptica 1993 – present
Ария 1985–present

Арию можно еще с натяжкой назвать "старой" группой ) Хотя для кого как. Рамок то нет определенных.....

Меня, например, как-то более интересна была бы тема: " Почему "старое поколение" так плохо относится к новой музыке?"

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни

Ну если большой процент молодежи не признает современную музыку, то что можна говорить о старшем поколении?

aker122

Active Member
Модератор

Ну если большой процент молодежи не признает современную музыку, то что можна говорить о старшем поколении?
признаёт. и довольно большой процент.

Pan sonic

_____A_____
Ответ: Відповідь: Ответ: Почему "новое поколение" так плохо относится к старой муз

Меня, например, как-то более интересна была бы тема: " Почему "старое поколение" так плохо относится к новой музыке?"
ну не только старое. я, например, негативно отношусь к новой музыке. новая музыка - название условное и связано только с годом выпуска, но никак не с развитием. почему плохо? потому что современная музыка в идеологическом плане ужасно убогая.
отчасти потому что безчисленые толпы очкариков, имеющих компьютер, дружно срут своими безыдейно нелогичными продуктами, строя из себя "музыкантов" новой волны, на самом деле убого копируя то что делалось ранее различными энтузиастами. в абсолютно любом жанре музыки такая деградация происходит. музыка становится дешевле и в конце концов превращается в сраный фольклор.
хотя опять же вопрос - что кто ищет. кто-то хочет расслабится, кто-то под музыку спит, кто-то ездит, кто-то трахается, кто-то отдыхает после работы.. поэтому тут важна сама цель по которой человек выбирает ту или иную музыку. из-за этого я никого не упрекаю в своем муз выборе, почти. так как это всего лишь fucking piece of sound.
мой вывод - новая музыка, это музыка которая на самом деле может оказатся еще старее старой. единственное новшество - совершенствование мастеринга и прочей абсолютно не нужной, на мой взгляд, работы, из-за которого музыка звучит более шаблонно, чем раньше, т.е. теряет натуральность и неповторимость.

для особо одаренных повторюсь - это сугубо мое личное мнение!

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Ответ: Відповідь: Ответ: Почему "новое поколение" так плохо относится к старой муз

ну не только старое. я, например, негативно отношусь к новой музыке. новая музыка - название условное и связано только с годом выпуска, но никак не с развитием. почему плохо? потому что современная музыка в идеологическом плане ужасно убогая.
отчасти потому что безчисленые толпы очкариков, имеющих компьютер, дружно срут своими безыдейно нелогичными продуктами, строя из себя "музыкантов" новой волны, на самом деле убого копируя то что делалось ранее различными энтузиастами. в абсолютно любом жанре музыки такая деградация происходит. музыка становится дешевле и в конце концов превращается в сраный фольклор.
хотя опять же вопрос - что кто ищет. кто-то хочет расслабится, кто-то под музыку спит, кто-то ездит, кто-то трахается, кто-то отдыхает после работы.. поэтому тут важна сама цель по которой человек выбирает ту или иную музыку. из-за этого я никого не упрекаю в своем муз выборе, почти. так как это всего лишь fucking piece of sound.
мой вывод - новая музыка, это музыка которая на самом деле может оказатся еще старее старой. единственное новшество - совершенствование мастеринга и прочей абсолютно не нужной, на мой взгляд, работы, из-за которого музыка звучит более шаблонно, чем раньше, т.е. теряет натуральность и неповторимость.

для особо одаренных повторюсь - это сугубо мое личное мнение!
это относиться скорее к попсе.
современная музыка альтернативных направлений(не вся естественно)
развивается высокими темпами и появляются великие вещи.
например Korpiklaani (финский фольк металл). исполнен очень качественно и оригинально, сделав тем самым из фольк металла нечто веселое.

Я наоборот люблю старую музыу, там хоть побольше смысла в песнях чем на наши дни...

InkZz

in vina veritas!

ну мне настолько старая как Битлз канешно пофиг.Может потому что нудно немного.
Но вот даже не пойму че техно 90-х некоторых уже даже раздражает?

InkZz

in vina veritas!
Ответ: Відповідь: Почему "новое поколение" так плохо относится к старой музыке?

Мда, зажралася попса сучасна зовсім.
Подивився ціни на квитки на найближчі концерти в Києві:
Басков 80-1300 грн,
Алегрова 50-800 грн
Моісєєв 90-550 грн

А для порівняння:
Маркус Міллер(джазовий бас-гітарист, володар Греммі) - 50-450 грн,
De Phazz - 70-500 грн

Якось відчувається різниця, я вам скажу - порівняйте по якості останнє з першим.

Попса в том и заключается - в массовости. Они раскручены везде - соответственно на них идет много народу. Соответственно и цены на билеты такие.
В попсе имеет место зомбирование. Какойто мотивчик, какойто смысл любовный + ежедневная раскрутка по всем каналам радио и телевидения, и человек не может уже эту песню с головы выкинуть, она остаетсяс на подсознательном уровне. А потом такие мысли у человека: ОООо, они классные, их все знают, все хотят посмотреть их концерт. Я тоже хочу. И отваливают кучу денег за эту фонограму

как сказал Юрий Шевчук.. - Поющие трусы...
У кого хуже голос на том меньше одежды...

Зверху