Почему "новое поколение" так плохо относится к старой музыке?

• Автор теми Wii
  • Дата створення

Chery

з іншого життя
Ответ: Почему "новое поколение" так плохо относится к старой музыке?

У меня папа большой фанат Битлов,Queen,Pink Floyd и т.д.Поэтому я на этих группах выросла и до этого момента обожаю.Как только настроение не очень-включаю Мэркури.
Многие мои друзья тож слушают"старую музыку"
Взяла в кавычки потому,что считаю:эта музыка стала классикой!!!

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

Пока не было никого кто бы заступился за "современную" попсу.
Аффтар спокоен.
Тему можно спокойно закрывать.
Спасибо за внимание.
Очень приятно было услышать такие мнения...
Или хоть кто-то заступится за "современную" музыку?
Мне из современных нравится музыка И.Крутого.

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

не обезательно знать язык...
Мне в песне больше нравится мелодия, а потом слова... Незнаю почему, но красивые мелодии в основном слышу в зарубежной музыке. может плохо искал?
скорее всего так и есть

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Ответ: Почему "новое поколение" так плохо относится к старой музыке?

Последнее: не бросайте в меня камни ;), все выше изложенное - факты
В чому різниця між Європою, США та сучасним СНГ - тут чарти будуються на грошах. На заході, на скільки я знаю, популярність та позицію тієї чи іншої пісні в чартах визначає кількість продаж альбому та пісні(подивитись хоча б на того ж продюсера Бітлів, як він вигинався щоб підняти рейтинг), а в нас, крім рідкісних виключень, все будується так - хто більше бабок заплатив - та пісня й перша в рейтингах. Ну це так, лише думки в голос, але здається, що так воно і є.

Heartgrame

Member
Ответ: Відповідь: Ответ: Почему "новое поколение" так плохо относится к старой муз

В чому різниця між Європою, США та сучасним СНГ - тут чарти будуються на грошах. На заході, на скільки я знаю, популярність та позицію тієї чи іншої пісні в чартах визначає кількість продаж альбому та пісні(подивитись хоча б на того ж продюсера Бітлів, як він вигинався щоб підняти рейтинг), а в нас, крім рідкісних виключень, все будується так - хто більше бабок заплатив - та пісня й перша в рейтингах. Ну це так, лише думки в голос, але здається, що так воно і є.
полностью с тобой согласен.
Одна из главных причин- уровень жизни.
Раньше музыка создавалась не для получения какихто материальных благ и тд..

Спица

Mad Hatter
И почему нет справедливости???
Цой разбился
Битлов нет
Тимати поёт
Идёт какаято фабрика.....
Хоть стреляйся...
И самое плохое в том что скоро все будут говорить что Тимати это круто а Кино там, Депеша или (не дай Бог) Битлы.... АЦТОЙ!
Так оно и есть, самые выдающиеся писатели, музыканты долго не прожили. И. Талькова тоже убили. И Пушкина... И продолжать можно бесконечно, но их творчество-вечное, а Тимати и прочее-уходящее. Все они добились славы и признания среди разных людей и я знаю многих, которые не только слышали, кто такой Цой, но и слушают его песни. Ну и, естественно, не только его, но и многих музыкантов не только теперешнего времени.
"Я памятник воздвиг себе нерукотворный, к нему не зарастёт народная тропа..." Многие слушают такую музыку. Ну и пусть кому-то нравится фабрика, глупо возмущаться по этому поводу. Главное, чтоб человек был хороший, а там пусть хоть тракторный шум слушает-неважно.

Wii

New Member
Ответ: Відповідь: Ответ: Почему "новое поколение" так плохо относится к старой муз

Абсолютно согласен. К сожалению, такова жизнь наша......

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Почему "новое поколение" так плохо относится к старой музыке?

Мда, зажралася попса сучасна зовсім.
Подивився ціни на квитки на найближчі концерти в Києві:
Басков 80-1300 грн,
Алегрова 50-800 грн
Моісєєв 90-550 грн

А для порівняння:
Маркус Міллер(джазовий бас-гітарист, володар Греммі) - 50-450 грн,
De Phazz - 70-500 грн

Якось відчувається різниця, я вам скажу - порівняйте по якості останнє з першим.

А

Артёмка

Guest

Если Нирвану можно причислить к "старой" музыке, то я их обожаю : )

Зверху