не обезательно знать язык...странно, неужели все так хорошо знают английский, что в основном слушают зарубежную музыку?
А если вообще не нравится рок-н-ролл? Так что давиться этими самыми Битлами всё-равно? Потому что нужно так? Не слушаем, потому что не нравится... каждый есть,пьёт,слушает,смотрит и т.п. то, что ему больше по вкусу, а не то, что кто-то пытается навязать.Ну у меня такое-же. Я вобще считаю, что у каждого должны быть все альбомы Битлов,тк это как-никак родоначальники рок-нролла(наряду с элвисом)
Ты не поверишь, но в Москве такими"современниками" являются каждый 3-й
Не я английский худо-бедно знаю, и мне его хватает чтоб примерно понимать смысл песен Битлзне обезательно знать язык...
Мне в песне больше нравится мелодия, а потом слова... Незнаю почему, но красивые мелодии в основном слышу в зарубежной музыке. может плохо искал?
Опять сорри - та фраза построена неправильно (спать хочцо) поэтому просто говорю - меня УБИВАЕТ незнание классики, зато если разбудишь эту гёрлу, она те даже так скажет када родился тимати и как зовут собаку собчак. зато если спросишь а кто такой Цой? глаза отакие :amazement:А если вообще не нравится рок-н-ролл? Так что давиться этими самыми Битлами всё-равно? Потому что нужно так? Не слушаем, потому что не нравится... каждый есть,пьёт,слушает,смотрит и т.п. то, что ему больше по вкусу, а не то, что кто-то пытается навязать.
Ну у нас списочки примерно одинаковы. =)отвечу просто -You must be registered for see links
2 Wii
Самый яркий представитель молодежи, мне 14 лет.
з.ы Цой вне конкуренции у меня , если какие-либо группы я мог слушать определенное время, то Цой - всегда)
ты знаеш английский так же как и я.... Тоесть на уровне школы...Не я английский худо-бедно знаю, и мне его хватает чтоб примерно понимать смысл песен Битлз
Не поклонница Тимати и Сабчак и многих других тоже, так можете и записатьОпять сорри - та фраза построена неправильно (спать хочцо) поэтому просто говорю - меня УБИВАЕТ незнание классики, зато если разбудишь эту гёрлу, она те даже так скажет када родился тимати и как зовут собаку собчак. зато если спросишь а кто такой Цой? глаза отакие :amazement: