Я думаю, что это излишне в данном контексте.Зверюга сказав(ла):Шановний, не траба перкручувати мої слова, ви прекрасно зрозуміли поставлене вам запитання! І я хочу на нього отримати відповідь!
Ви думаєте, що ми дуже жалкуватимемо? Чи нам гірше стане, якщо всі, хто не хочуть тут жити поїдуть??? Ще будете назад проситися...SoLar сказав(ла):А можно мне в США? С визой? И еще одним москалем станет меньше. Создайте фонд отсылки всех, кто недоволен нашей страной и посмотрим кто тут останется. Ну я думаю население Сум + Бездрик и Сыроватка. :icon_lol:
при всем желании Курск не может быть северным городом. нельзя лучшей определять ту страну которая не на севере. Я например не против Норвегии или Исландии, Канады тамBest сказав(ла):я, за Украину!
и хотелбы узнать у людей, которые говорят, что в России жизнь лучше, ориентируясь по таким городам как Москва, Питер, Курск, а ВЫ на север России на пмж поехалиб (в вечную мерзлоту )?
ЗЫ: ХОРОШО, ДЭ НАС НЭМА!
я говорю про север Росии.Gross88 сказав(ла):при всем желании Курск не может быть северным городом. нельзя лучшей определять ту страну которая не на севере. Я например не против Норвегии или Исландии, Канады там
Ну, я на Севере России 7 лет прожил, и очень был доволен жизнью там. Ну так получилось, что сюда приехал.Best сказав(ла):я, за Украину!
и хотелбы узнать у людей, которые говорят, что в России жизнь лучше, ориентируясь по таким городам как Москва, Питер, Курск, а ВЫ на север России на пмж поехалиб (в вечную мерзлоту )?
ЗЫ: ХОРОШО, ДЭ НАС НЭМА!