Где жизнь лучше в Украине или России?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Где жизнь лучше, в Украине или России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424

NaBlA

Сын Амбера
Ага, больше, особенно тех, кто наворовал.

NaBlA

Сын Амбера
Зверюга сказав(ла):
Шановний, не траба перкручувати мої слова, ви прекрасно зрозуміли поставлене вам запитання! І я хочу на нього отримати відповідь!
Я думаю, что это излишне в данном контексте.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
SoLar сказав(ла):
А можно мне в США? С визой? И еще одним москалем станет меньше. Создайте фонд отсылки всех, кто недоволен нашей страной и посмотрим кто тут останется. Ну я думаю население Сум + Бездрик и Сыроватка. :icon_lol:
Ви думаєте, що ми дуже жалкуватимемо? Чи нам гірше стане, якщо всі, хто не хочуть тут жити поїдуть??? Ще будете назад проситися... ;)

NaBlA

Сын Амбера
Один тут останешься, и все к тебе будут назад проситься - однозначно. :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Гаити, Гаити...
Нас и здесь неплохо кормят...

Короче, всем панам, посылающим других господ за пределы нашей гостеприимной краины, без необходимых документов, необходимых для этого (билетов, виз и прочего) подобных постов в этом разделе впредь не писать. Диагнозов, без диплома врача психиатра не ставить. Дурбецылами не обзываться. Подобные посты впредь будут удаляться, а афтары наказываться.
И вернитесь к теме.

Best

Зэ бэст, твою мать!
я, за Украину!
и хотелбы узнать у людей, которые говорят, что в России жизнь лучше, ориентируясь по таким городам как Москва, Питер, Курск, а ВЫ на север России на пмж поехалиб (в вечную мерзлоту :) )?
ЗЫ: ХОРОШО, ДЭ НАС НЭМА!

G

Gross88

Guest
Best сказав(ла):
я, за Украину!
и хотелбы узнать у людей, которые говорят, что в России жизнь лучше, ориентируясь по таким городам как Москва, Питер, Курск, а ВЫ на север России на пмж поехалиб (в вечную мерзлоту :) )?
при всем желании Курск не может быть северным городом. нельзя лучшей определять ту страну которая не на севере. Я например не против Норвегии или Исландии, Канады там

Best

Зэ бэст, твою мать!
Gross88 сказав(ла):
при всем желании Курск не может быть северным городом. нельзя лучшей определять ту страну которая не на севере. Я например не против Норвегии или Исландии, Канады там
я говорю про север Росии.
зы: а то что Курск не север росии, так это я и сам знаю

NaBlA

Сын Амбера
Best сказав(ла):
я, за Украину!
Ну, я на Севере России 7 лет прожил, и очень был доволен жизнью там. Ну так получилось, что сюда приехал.

Так что не говори о том, чего не знаешь. И погода в отдельных регионах, по-моему, отношения не имеет к стране в целом.

radnor

В деле
Однозначно там лучше живут и я это точно знаю, все родственники от туда.
В мегаполисах намного лучше а в провинциях тоже лучше. Хотя Россиия во много раз больше, чем Украина и управлять государством сложнее. В который раз убеждаюсь что Путин красавчик

Зверху