Ответ: Где жизнь лучше в Украине или России?
Я бы сказал на Западной Украине.У нас уровень жизни выше,чем в Восточной.Я приехал в Сумы 2года назад(заканчиваю ваш универ экстерном) из маленького городка Ужгорода.
В первый же день захотелось куда-то пойти отдохнуть.Ни пиццерий,ни клубов - ничего.У нас куча стильных клубов,куда прийдешь,чтоб отдохнуть,цены небольшие,малолеток нет(у них свои заведения).А пиццерия у вас только 2 недели назад появилась(у нас их около 15).Населения у нас 200000чел.
Вторая проблема с которой столкнулся - не мог ночью купить цветы(живу на девятке,возле 100пудов).У нас круглосуточно в каждом районе продают цветы,продукты(громадные супермаркеты).
Я занимаюсь спортом и был в Луганске и Донецке.
Луганск- грязный серый город.А когда ехали в Донецк-попросили тренера,чтоб провести там еще 2 дня,но когда приехали и увидели...Это не передается словами.Уехали в тот же день.Я не понимаю,кто рядом с Януковичем говорит про голодный Запад- это недалекие люди.
Но за эти 2 года Сумы немного изменились в лучшую сторону.
А насчет россии - я первый раз в жизни видел деревянные дома на Востоке Украины и в россии.У меня недавно работали мастера.Их бригада работала,как в Москве,так и в Сибири(не говорю о Европе: Чехии,Португалии,Испании)...Рассказывали - как живут в Москве,а как и в двух сотнях километров,где зарплата 1300 рублей - это счастье.Но главное,что с хорошими мозгами можно такие же деньги и здесь заработать- безопасней.
У меня неплохая работа.Я получаю неплохо даже по московским меркам.Так чего же я буду ругать Украину???Но есть люди,которые живут хуже,вечно недовольны своими доходами.Я их тоже понимаю.
Вы(Восточная Украина) какие-то очень агрессивные.Не все будет сразу.Но будет.И не надейтесь никогда на государство.Надейтесь на свои силы.
Слава Україні!!!