Где жизнь лучше в Украине или России?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Где жизнь лучше, в Украине или России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424
З

Зверюга.ua

Guest
Ответ: Где жизнь лучше в Украине или России?

sashok сказав(ла):
Ну помнишь, в разделе купли-продажи шла речь о модемах.
Ты говорил, мол модемы фтопку.
А я говорю - ты, мол, сам на модеме когда то сидел
На что ты ответил.. "Да, я сидел и горжусь этим"
Как видишь, фраза была двусмысленная
буагага.. Сашок, вам треба до лікаря... Терміново бо вашу логіку можуть зрозуміти лишеь у будинку по вулиці Свердлова...

Ж

Жора

Guest

Кончайте офтоп!
В России лучше конечно, тут друган приехал с Мордовии, бригадир на заводе вахтовым методом, зарплата 900уе, гражданин Украины. Купил по моей наводке в Ростове частный дом с виноградником, женился. Тут на насосном 800грн получал. Как получится влезть, поеду и я туда, РУССКУЮ экономику подымать, а тут хай паны местные сидят и в Европу лезут, ждут их там як собака кистку. Тем более негатив после Ющенки в России трохи проходит, наших снова потихоньку назад берут.

NaBlA

Сын Амбера

jim_wolf сказав(ла):
У вас леса лысенькие...Я бывал.Не то,что в Карпатах,например.И кроме грибников вряд ли что-то подстрелишь...
А если там у всех ружья - значит не все хорошо,боятся чего-то...
Лысенькие леса??? В России лысенькие леса???? Бывал в Русских лысеньких лесах??? Ты меня позабавил этим сообщением, воистину позабавил. :):):)
Приморье, Дальний Восток, Хабаровский край - вот про эти места писалось, там ружья у всех (посмотри на первый пост про ружье).
По Приморской тайге ходил? А я ходил. Не знаю, может для тебя это и что-то лысенькое, а я вот лично такого не заметил. Деревья настолько рядом друг с другом, и все так завалено, что пройти трудно. И кругом тигры, рыси и далее по списку. Ах да, еще кругом ручьи, и там рыбы немеряно.
Так что не знаю, где ты бывал, но не тебе мне объяснять про лысенькие леса.

NaBlA

Сын Амбера

sashok сказав(ла):
Ну помнишь, в разделе купли-продажи шла речь о модемах.
Ты говорил, мол модемы фтопку.
А я говорю - ты, мол, сам на модеме когда то сидел
На что ты ответил.. "Да, я сидел и горжусь этим"
Как видишь, фраза была двусмысленная
Сашок - кросавчег! Я тоже это вспомнил, темное было сообщение!;)

jim_wolf

New Member

To NaBlA ....
Не перекручивай слова.Речь шла о лесах вокруг Сум.Или ты уже переехал????
А вообще есть хорошая пословица - ТАМ ХОРОШО,ГДЕ НАС НЕТ.
Если на Украине вам плохо живется,то и в россии вас никто не будет ждать с распростертыми руками.

NaBlA

Сын Амбера

Я подумал, что это ты о России загнул.))) Про Сумы согласен конечно же.
А насчет там хорошо где нас нет - я сам из России, и могу сравнивать, так как жил и там и здесь.

КоррицА

Иноземная пряность

Pluto сказав(ла):
одна моя очень хорошая знакомая работает сейчас в москве.первое,что ей бросилось в глаза так это отвратительное отношение к украинцам.так что в данном случае я с Вами не согласна...
в столице цены нереальные это точно,на счет остальных городов и регионов не знаю...
еще,вот случай был недавно,по первому каналу рассказывали.Жил себе мужик в одном сибирском селе.Денег не было,как собственно и работы.Он решил поехать на "заработки"(обещали "нереальные для села деньги-1000 рублей",как говорит он сам).Поехал.Попал в рабство.Сбежал.Теперь живет в своем селе и никуда не потыкается.Работает дворником,получает 800 рублей в месяц.
Позвольте,а сколько украинских девушек уезжают за границу за "бешенными бабками" и попадают в рабство?? А в Москве отвратительно относятся не только к украинцам, но ко всем приезжим в целом, это я по опыту знаю. Вот. А насчет того "кому и где лучше живется", так есть люди, которые и тут живут замечательно, не жалуясь на экономику, не заглядывая через границу к соседям

Life-ua

+ плюс - минус

в РОССИИ нас не любят и не ждут , нужно о своей стране думать !

ret_

Я добрый.Главное,не злить

Сообщение от Pluto
одна моя очень хорошая знакомая работает сейчас в москве.первое,что ей бросилось в глаза так это отвратительное отношение к украинцам.так что в данном случае я с Вами не согласна...
в столице цены нереальные это точно,на счет остальных городов и регионов не знаю...
еще,вот случай был недавно,по первому каналу рассказывали.Жил себе мужик в одном сибирском селе.Денег не было,как собственно и работы.Он решил поехать на "заработки"(обещали "нереальные для села деньги-1000 рублей",как говорит он сам).Поехал.Попал в рабство.Сбежал.Теперь живет в своем селе и никуда не потыкается.Работает дворником,получает 800 рублей в месяц.

побольше Ушами слушайте и смотрите к_аналы - там вам расскажут, что лучче нашего г-на пгт. Сумы нету ничего, и при выезде за границы сумской области сразу убивают... а за пределами украины вообще воздуха нету...

НЕ БУДЬТЕ ТАК НАИВНЫ!!!!!!!!

Life-ua

+ плюс - минус

Да был я в России , там не так уж и хорошо - за москву выехать (которая от Киева отличается разве что размерами) - и не лучше чем у нас !

Зверху