Название темы написано капсом. Ник автора - тоже капсом. Обсуждение прет=))
а как ты ее про дашь?тогда почему они не продают "душевную красоту"?
я думаю даже если бы нашлись особы, которые были бы в состоянии её "продать", не нашлось бы человека из всех желающих, который был бы готов её принять.. потому что она, в отличии от физической красоты не на генах базируется, а немножко на другом.. так что даже если бы были желающие получить душевную красоту, они просто "не доросли" духовно до такого уровня..ведь если они ищут -то у них её нет, так?тогда почему они не продают "душевную красоту"?
Попробую обьяснитьобьясните мне, пожалуйста, что такое духовная красота
"Попахивает" N.L.P...Часто очень бывает такое - приходите в новый коллектив и видите там девушку далеко не модельной внешности (невзрачного паренька) но при этом - окруженных друзьями и пользующихся бешеным успехом у противоположного пола! И самое интересное - начинаете общаться и уже сами удивляетесь, почему этот человек вам показался непривлекательным вначале? Да ведь он(она) прекрасен!
эмм... вообще-то имелось ввиду не "хорошим" а "супер-красивым", не переиначивайте"Попахивает" N.L.P...Что бы быть привлекательным, необязательно быть хорошим)
Даже не пытался!не переиначивайте![]()
Последнне было создано на основе моделирования поведения первых.существоавли задолго до этого самого НЛП
И духовная и внешняя. Другой вопрос, что таких людей мало, и им тоже нужны духовно и внешне красивые людиКРАСОТА ДУХОВНАЯ ИЛИ ВНЕШНЯЯ?