большинство из Вас поёт диферамбы духовному, а Вы свой внутрненний мир давно подкармливали? книжки, выставки, театр, музей?
Регулярно "подкармливаю".=)
В принципе те кто думают о внешней красоте - реалисты, о духовной - оптимисты.
Но опять таки, с какой стороны смотреть. Знал я одну особу, общался с ней несколько лет. Так скажем, у девушки присутствовала "внешняя красота". Так к чему я клоню. Она не могла найти себе молодого человека по той простой причине, что "простые" парни боялись подойти(стереотип среднестатистической блондинки). А подходили знакомиться так скажем, люди не очень далекие. Я думаю ход мыслей понятен.
Как бы не смешно это звучало в наше время, но знания нужны. Большинство людей этого пока-что не понимает, но они нужны. А иногда понять получается слишком поздно.
Так вот что я скажу. Может быть я старомоден, но я считаю, что все должно быть в меру. Знания, занятия физкультурой.
Надо расширять круг своих интересов и люди потянутся. У меня, например, получается нормально разговаривать на темы начиная с компьютерных, заканчивая квантовой механикой. А как приятно иногда слышать от своей девушки вопрос "а почему это происходит так?"
А вообще сам себя оценивать не буду. Кто меня знает, тот знает=)
А вопрос в опросе стоит ребром. Я считаю, что важны оба варианта в равной степени.