Название темы написано капсом. Ник автора - тоже капсом. Обсуждение прет=))
а как ты ее про дашь?тогда почему они не продают "душевную красоту"?
я думаю даже если бы нашлись особы, которые были бы в состоянии её "продать", не нашлось бы человека из всех желающих, который был бы готов её принять.. потому что она, в отличии от физической красоты не на генах базируется, а немножко на другом.. так что даже если бы были желающие получить душевную красоту, они просто "не доросли" духовно до такого уровня..ведь если они ищут -то у них её нет, так?тогда почему они не продают "душевную красоту"?
Попробую обьяснитьобьясните мне, пожалуйста, что такое духовная красота
"Попахивает" N.L.P... Что бы быть привлекательным, необязательно быть хорошим)Часто очень бывает такое - приходите в новый коллектив и видите там девушку далеко не модельной внешности (невзрачного паренька) но при этом - окруженных друзьями и пользующихся бешеным успехом у противоположного пола! И самое интересное - начинаете общаться и уже сами удивляетесь, почему этот человек вам показался непривлекательным вначале? Да ведь он(она) прекрасен!
эмм... вообще-то имелось ввиду не "хорошим" а "супер-красивым", не переиначивайте честно говоря, не знаю что такое НЛП, только название слыхала и вкратце немножко... не заинтересовало. но думаю, что люди, умеющие привлечь не одной лишь внешностью, существоавли задолго до этого самого НЛП)))"Попахивает" N.L.P... Что бы быть привлекательным, необязательно быть хорошим)
Даже не пытался! Я хотел сказать, что привлекательным (в социальном плане) может быть и плохой человек.не переиначивайте
Последнне было создано на основе моделирования поведения первых.существоавли задолго до этого самого НЛП
И духовная и внешняя. Другой вопрос, что таких людей мало, и им тоже нужны духовно и внешне красивые людиКРАСОТА ДУХОВНАЯ ИЛИ ВНЕШНЯЯ?