ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
, попередження за провокування флейму (сварки).

Loner

Well-Known Member
Это фотка от 11 марта 2014 года:
Ну и что из этого ? Мало ли какую фотку прицепили к сообщению ?
Само сообщение можешь опровергнуть ? Или только фотку

Пуйло де ?? тебе, как главному форумному сепару это может лучше известно ? :)

x3mal

In Trance
тебе, как главному форумному сепару это может лучше известно ? :)
Ну во первых я не сепар а майданохейтер, урапатриотизмхейтер, хунтохейтер. Это разные вещи.
Но урапатриоты способны делить этот мир лишь на белое и черное, так что врядли они поймут разницу.
Ну и что из этого ? Мало ли какую фотку прицепили к сообщению ?
Само сообщение можешь опровергнуть ? Или только фотку
Уже проходили. Если я скажу что ты раз месяц насилуешь овец, сможешь опровергнуть?
Тот кто сделал заявление, тот и должен и доказывать его истинность.
Причем тут Путин? Речь идет о колоннах военной техники которые якобы на Москву рванули и о перекрытии трасс.

Билли Бонс

Well-Known Member
Левашова почитайте
Предпочитаю Дугина

Через плечо.Так называемая "Русь", более чем наполовину муслимская.А что касается первопрестольной/белокаменной - вообще тема отдельная:DТого и гляди,на церквушке Христа Спасителя вместа креста полумесяц обнаружится,а Останкинская палка в минарет превратится

Останнє редагування:

mr.g1nall

Active Member
Вы,Наташа,знаете кто там воюет? Подавляющее большинство- добровольческие батальоны(фактически наёмники).2 и 3 волны мобилизации сидят в Миргороде,Житомире,Чугуеве и просто напросто бухают.Нет ни стрельб,ничего..Какая то странная война,не находите?
Ну не совсем так, но по большому счету согласен. Все мои знакомые и знакомые знакомых через 1.5 - 2 месяца учебки отправились в АТО. Последний правда с августа прошлого года по харьковской области в разных местах был. Сейчас под Трехизбенкой. Но то, что в "учебках" бухло-содом-и-пьянство - это факт. И что меня убивает, что ДУКу и прочим, кто _РЕАЛЬНО_ воюет техники не дают, оставляют сепарам - им не дают. А задача "командования" генштаба я так понял - понаделать котлов. Это мое сугубо оценочное мнение.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
А задача "командования" генштаба
Уничтожить добровольческие батальоны.Такая же задача стоит и перед Путиным и сотоварищами-уничтожить тех,кто сильно борзый,мотивированый и умеет обращаться оружием.Альтернатива МВД и ФСБ(СБУ) попросту не нужна властям(причем в любой стране)Поэтому если учесть потери-то 75-80% погибших-добровольцы.Остальные-десантура в основном и спецы(киборги)

Зверху