Это фотка от 11 марта 2014 года:Несподівано:
На Москву рушили колони воєнної техніки, траси перекривають
Березень 14, 2015 17:50
You must be registered for see images
Ну и что из этого ? Мало ли какую фотку прицепили к сообщению ?Это фотка от 11 марта 2014 года:
You must be registered for see links
Ну во первых я не сепар а майданохейтер, урапатриотизмхейтер, хунтохейтер. Это разные вещи.тебе, как главному форумному сепару это может лучше известно ?
Уже проходили. Если я скажу что ты раз месяц насилуешь овец, сможешь опровергнуть?Ну и что из этого ? Мало ли какую фотку прицепили к сообщению ?
Само сообщение можешь опровергнуть ? Или только фотку
Причем тут Путин? Речь идет о колоннах военной техники которые якобы на Москву рванули и о перекрытии трасс.Пуйло де ??
Предпочитаю ДугинаЛевашова почитайте
Через плечо.Так называемая "Русь", более чем наполовину муслимская.А что касается первопрестольной/белокаменной - вообще тема отдельнаяТого и гляди,на церквушке Христа Спасителя вместа креста полумесяц обнаружится,а Останкинская палка в минарет превратится
а где у нас с не типичным говором русским? сам же постишь "новости" на русском языкеYou must be registered for see images
Патриот-это тот,кто любит свою землю,свой дом,своих друзей,свою историю и культуру...кто тут настоящий патриот.
Ну не совсем так, но по большому счету согласен. Все мои знакомые и знакомые знакомых через 1.5 - 2 месяца учебки отправились в АТО. Последний правда с августа прошлого года по харьковской области в разных местах был. Сейчас под Трехизбенкой. Но то, что в "учебках" бухло-содом-и-пьянство - это факт. И что меня убивает, что ДУКу и прочим, кто _РЕАЛЬНО_ воюет техники не дают, оставляют сепарам - им не дают. А задача "командования" генштаба я так понял - понаделать котлов. Это мое сугубо оценочное мнение.Вы,Наташа,знаете кто там воюет? Подавляющее большинство- добровольческие батальоны(фактически наёмники).2 и 3 волны мобилизации сидят в Миргороде,Житомире,Чугуеве и просто напросто бухают.Нет ни стрельб,ничего..Какая то странная война,не находите?
Уничтожить добровольческие батальоны.Такая же задача стоит и перед Путиным и сотоварищами-уничтожить тех,кто сильно борзый,мотивированый и умеет обращаться оружием.Альтернатива МВД и ФСБ(СБУ) попросту не нужна властям(причем в любой стране)Поэтому если учесть потери-то 75-80% погибших-добровольцы.Остальные-десантура в основном и спецы(киборги)А задача "командования" генштаба