ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

mr.g1nall

Active Member
Уничтожить добровольческие батальоны.Такая же задача стоит и перед Путиным и сотоварищами-уничтожить тех,кто сильно борзый,мотивированый и умеет обращаться оружием.Альтернатива МВД и ФСБ(СБУ) попросту не нужна властям(причем в любой стране)Поэтому если учесть потери-то 75-80% погибших-добровольцы.Остальные-десантура в основном и спецы(киборги)
Порох, сука понимает что они сразу на Киев пойдут.

mr.g1nall

Active Member
да вы сами себе противоречите! а как же на счёт тутешнего пруфа, шо погибло уже миллион ребят за время АТО????
Ну простите, я не виноват что мои друзья не в поварах служили, а десантники-артилеристьі(разведка)-связь... А без них там - никак. Да я и сам хотел пойти в летчики, но в детстве игрьі с порохом привели к травмам и в армию меня не взяли по зрению и прочим осколочньім и не очень... )

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
что они сразу на Киев пойдут.
Даже не в этом дело...Это-наёмники по сути...А их,ни в единой стране не любят...4-5 тысяч мотивированных спецов-это фактически полноценная армия.Причем на те же 70% созданная на деньги одного из олигархов...

mr.g1nall

Active Member
Гиднрон, Беня - не худшее что у нас есть. А на счет не любят - ой как поспорю. ЧВК сейчас более чем востребованы. Я б сказал что пиндец как востребованы. И именно закон о ЧВК сейчас как вода нужен, как воздух и солнце. П.С. Только нормальный закон, а не ФИКЦИЯ-ФРИКЦИЯ

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
А на счет не любят - ой как поспорю
Любят-не любят-тут не ромашка...Вы не всё любите,что приходится использовать.А ЧВК-это как кто больше бабок дал-тому и служат.Им никакой закон не нужен.Тем более добровольческие батальоны как бы не совсем ЧВК.

Loner

Well-Known Member
Вот именно что не об этом. Я выделил в цитату не все сообщение, а именно голословное утверждение "На Москву рушили колони воєнної техніки, траси перекривають ". К остальной части сообщения претензий нету.
Совсем не это. Ты, пытаешься поставить под сомнение все сообщение, бросив тень
на одну картинку.
Мне вообще без разницы есть у тебя претензии или нет, меня вообще мало
колышет твое присуствие или отсуствие. Единственное неудобство, что приходится
отвлекаться на ответы, которые ты, по причине путло зависимости, все равно
принять не можешь...

Останнє редагування:

mr.g1nall

Active Member
Ну ЧВК как бы это не просто Вася, который автомат за спину спрятал - и уже цивилиан. ЧВК какраз - способ отбирать в наемники адекватов и профригодных. После этой заварушки (если кончено нас ядерная зима летом не догонит) будут сотни мужиков по стране шататься от безделья (а те кто крови попробовал и по другому уже никак - будут всегда). Та же петрушка была в 90х в парашке, там тогда они в ОПГ пошли. Зачем это нам? А будут ЧВК - поедут с Блек Вотар в Ирак какой нить с ИГИЛОМ мочится. Им деньги и опыт в военном деле, нам если что - охеревший резерв в виде спецуры (которая кстати обучена работать с новейшей техникой и премами боя)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
ОБРАЩЕНИЕ ЧЕЧЕНЦЕВ К ПОБРАТИМАМ УКРАИНЦАМ...

Братья и Сёстры из сражающейся Украины!

Чеченцы понимают вашу боль как никто другой. По всей Европе ширится движение по набору добровольцев в защиту Украины: уже более тысячи человек – бывших бойцов Чеченского Сопротивления готовы к отправке и только ждут сигнала от ваших властей. Просьба ко всем убедительная: не допускайте оскорблений в адрес моего народа, ведь именно этого и добивается гнида в Кремле – разорвать нашу дружбу. Не забывайте, что Кадыровцы – а не все бородачи обязательно из Чечни – убивали свой собственный народ, выслуживаясь перед своим фюрером. Это – палачи, проклятые Чеченским народом навечно… Не называйте этих зомби Чеченцами: путинские черносотенцы – им имя! Вспомните, что только благодаря героизму маленькой Чечни, практически в одиночку противостоявшей всей российской вооруженной армаде в течении пятнадцати лет, вы и другие народы из бывшего СССР смогли укрепить свою государственность.

Loner

Well-Known Member
Alex N Alex Noyt

И такое в Донецке бывает. Реальная история, сегодня...
"Фашик Донецкий:бляяяяя. Миня парвала!!!
Ща еду в машрутке,заходит мадам, фся такая из себя жопорос. Не в камуфляже оно, но по разговору по телефону - это четко слышно,ибо обсуждают паганых америкосав. Внизаааааапна! Мадам,с помощью
глаз,выхватывает фишку: У водилы установлено на часах время. Киевское. Быдломадам, решает исправить ситуацию своей бес----- нужной посказкой. И решает это сделать прямо сичас! Быдломадам, говорит: водитель, у вас время не правильно установлено! Вы в курсе? Почему у вас время стоит Киевское???
Хунта жует попкорн. Барабанная дробь. Хунта жует попкорн.
Водила, подумав аж 1 секунду, вает:- у меня все правильно. Это у тебя в голове все не правильно. !- и включает на полную громкость..... Гимн Украины!!- быдломадам, выходит на следующей остановке. В маршрутке,из 8 человек, которые ехали- при звуке Гимна встали 5!! Донецк- Украина. Как ни крути."

З.Ы. орфография сохранена

Loner

Well-Known Member
Дополнение

В ЛНР вводится мультивалютная система расчетов

Соответствующее постановление "правительства" ЛНР вступает в силу в воскресенье. При этом базовой валютой останется украинская гривна, но платежи, в том числе сбор налогов и выплата пособий, будет также осуществляться в российских рублях, американских долларах и в евро.
В соответствии с документом, пересчет цен будет осуществляться по официальному курсу гривны по отношению к другим валютам, а цены на товары и тарифы будут указываться в украинской гривне.
После опубликования документа глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что республика переходит на мультивалютную систему из-за финансовой блокады.
"Дабы не допустить опускания всех сделок до уровня бартера, мы сделали такой шаг", - пояснил Плотницкий.
При этом он не исключает, что ЛНР может вернуться к расчетам в гривне.
"Это вынужденная мера. Если Украина выполнит минские договоренности и обеспечит работу банковской системы, предоставит гривневую массу, которую она должна народу - пенсии и зарплаты, то этих денег будет достаточно, чтобы можно было работать в гривне", - сказал Плотницкий.
При этом он оговорился, что вопрос о введении собственной валюты в самопровозглашенной республике "пока не стоит".
В свою очередь "министр финансов" ЛНР Евгений Мануйлов заявил, что мультивалютная зона будет действовать до тех пор, пока не будет восстановлена банковская система.
======================================
Откуда у народа валюта? И на фига этот цирк?

Зверху