ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
В Москве на станции метро "Выхино" в состоянии сильного алкогольного опьянения
и в хоккейном шлеме задержан Олег Царев. Идет следствие.
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Путин жив, но отстранен от власти

14 Март 2015 14:13

Об этом, сообщает волонтер Наталия Юсупова на своей странице в Фейсбук:
«Час назад написал источник из Кремля… Путин жив, но отстранен от власти, убит командующий
внутренних войск Золотов, власть перешла к силовикам…», — сообщает Юсупова.

Loner

Well-Known Member
Ополченец Александр Жучковский о ситуации на границе.

Пропускной режим на границе предельно ужесточился. Жесткий досмотр, проход грузов через длительные согласования, причем далеко не всех грузов и не для всех желающих. Я решил не возиться и с трудом перетащил последнюю партию (надо было срочно беспилотники вводить в работу) окольным путем.
Ужесточение пограничного режима, как ни странно, я связываю не со «сливом», а наоборот с «несливом» Новороссии. В пограничной зоне идут некие «подготовительные работы», и наши силовики стараются обеспечить максимальный контроль территории (чтобы никто «под ногами не мешался»).
Хотя не пропускать безобидные частные грузы и особенно медикаменты всё равно нехорошо, товарищи излишне перестраховываются, на мой взгляд.
Но «подготовительные работы» не могут не радовать, складывается ощущение, что наши готовятся дать серьезного пинка хохлам.
Вероятность возобновления масштабных боевых действий в ближайшее время очень высока. Скорее всего — вторая половина марта и прежде всего в ЛНР, «горячая фаза» — после 25 марта.
Это мое видение динамики развития ситуации, как сложится в реальности — увидим ближайшие дни или недели.
Безусловно одно — затяжного перемирия как в прошлый раз не будет. Нажать на спусковой крючок готовы, в общем, не только видимые противоборствующие стороны (ВСН/ВСУ), но и те, кто стоит за нами/ними.
Кстати, кто-нибудь еще помнит, что месяц назад было в Минске?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
что то много последнее время сигналов что через Сумы реально могут пойти. Кто что думает
Поки що особливо хвилюватись не треба. Але готуватись до зустрічи не завадить. Краще "перебдеть чем недобдеть" ).
Сигналом того, що ми наступні, буде прихід донбасу у Харків. Поки що там тримаються.

arnisumy

Well-Known Member
Поки що особливо хвилюватись не треба. Але готуватись до зустрічи не завадить. Краще "перебдеть чем недобдеть" ).
Сигналом того, що ми наступні, буде прихід донбасу у Харків. Поки що там тримаються.
Сегодня, в Сумах проходил «круглый стол» по вопросу «поддержания спокойствия и правопорядка». Участниками этого мероприятия были сумские коммунисты, бывшие регионалы и другие пророссийские деятели города. В частности депутат от КПУ в горсовете Наталия Дейниченко, атаман промосковской казачьей организации «Сумской полк» Сергей Кондратенко, транспортный монополист, регионал Перепека, а также агитирующий за референдум ветеран второй мировой.

Представители сумской общественности приглашены не были. Но благодаря работникам СМИ узнали о данном собрании. В том числе и я.

Основным вопросом «круглого стола» была идея создание сепаратистских «народных дружин». По мнению пророссийских маргиналов данные патрули уменьшат градус в обществе и компенсируют «бездеятельность правоохранительных органов». Но на самом деле только спровоцируют нестабильность в Сумском регионе.

Неприглашенные активисты, общественные деятели возразили против создания каких либо патрулей даже под видом патриотов, дружин, которые будут состоять из членов организаций поддерживающих сепаратизм и Россию.

Сумчане, активно следите за происходящим. Хорошо запомните эти лица! Пригодится.

чем этот шабаш закончился я хз...

Останнє редагування:

vsvhf

мимо проходила :)
венно. паника
Путин жив, но отстранен от власти

14 Март 2015 14:13

Об этом, сообщает волонтер Наталия Юсупова на своей странице в Фейсбук:
«Час назад написал источник из Кремля… Путин жив, но отстранен от власти, убит командующий
внутренних войск Золотов, власть перешла к силовикам…», — сообщает Юсупова.

лишь бы не коснулось юкрайны в объявлении открытой войны западу - сша, и юкрайана снова станет полигоном для выяснения отношений двух сверхдержав...
лять, мне пацанов жалко нормальных, которые гражданские и которых отправили как мясо пушечное!!!!!....

vsvhf

В Москве на станции метро "Выхино" в состоянии сильного алкогольного опьянения
и в хоккейном шлеме задержан Олег Царев. Идет следствие.

а между прочим, тот же самый Слободан Милошевич и призывал к объединению славян...

vsvhf

я против войны!!!! меня убивает мысль, что мои друзья и знакомые могут быть убиты...

vsvhf

к чему правительственный дипломатический корпус. который не выполняет своих функций по урегулированию военных действий?
значит, война - это вполне выгодное мероприятие, не находите, на костях наших же соотечественников - украинцев?

terran

Well-Known Member
к чему правительственный дипломатический корпус. который не выполняет своих функций по урегулированию военных действий?
значит, война - это вполне выгодное мероприятие, не находите, на костях наших же соотечественников - украинцев?
а кто-то вообще выполняет? взять хотя бы слепое ОБСЕ или очень обеспокоенное ООН.

• Like
Реакції: Aiir
Зверху