You must be registered for see images
Egill Из рода
Skeggi
Последние несколько ночей выдались тревожными... Неясные сны на грани кошмара, ощущение нависшей опасности... Что- то шепчущие голоса...
Иногда, проснувшись, долго вспоминал, что же мне снилось... Что- то про трудные времена, нависшие над миром, про какое- то сердце... Сердце Мира??
И вот сейчас, вскочив от голоса, рявкнувшего прямо в ухо- стою с топором, готовый к удару... Тьфу, чтоб тебя, надо ж так напугать!
Что же, и кто, орал мне во сне? Вспоминаем, пока не забылось...
Какой- то дух... Дух? Ну да... Вспомнил! Это голос varvarа... Да, это он, повелитель Земварии... Что же он сказал? Вот же его слова, вспомнил! И уже не забуду...
- Слушай! Последний раз предупреждаю! Мир в опасности! Кровавые духи вырвались из Сердца!! ГОТОВЬСЯ!!!
Milko vas Ku Из рода
Ande Do
Часть последняя... или нет?
Буквально в один день вся наша группа заболела неизвестной болезнью. Сначала лихорадка, потом нас сковывал паралич, становилось трудно дышать, мысли путались, в глазах темнело. Болезни были подвержены только первая 8-ка, а остальные ничем не могли нам помочь. Прошло всего 2 дня с момента нашего заболевания, а мы уже чувствовали, что любой наш вдох может оказаться последним... Вдох... Выдох... глаза закрывается, не возможно держать их открытыми... не могу вдохнуть ещё раз, сердце жжет. Ещё чуть-чуть и я умер, и вдруг мы все открываем глаза...
Мы стоим в кандалах посреди большого белого помещения. Из нашей группы не хватает только Винсента. Вокруг нас много людей. Одни стоят в колоннах около 3-х дверей, другие слушают, как какой-то старичок рассказывает им принцип работы печатного пресса, третьи пытаются нарисовать "Новую политическую карту мира". К нам кто-то подошёл.
?: - Господа, пройдите за мной.
Нас привели к дверям с цифрой 13 на них. Мы вошли внутрь. Перед нами сидела молодая девушка худощавого телосложения с длинными чёрными волосами, которые, впрочем, не могли спрятать её небольшие рожки, а из за спины торчал хвост.
?: - Друзья мои, поздравляю! Вы умерли.
Мы все конечно удивились... все кроме Милко. В тот момент у нас было много вопросов, но наши голоса будто отобрали, и мы немогли ничего сказать.
?: - Всему своё время, я отвечу на часть ваших вопросов. Сейчас же слушайте меня. Начнём с мелочей. Милко, теперь ваша фамилия До. Договоры, заключённые на земле имеют силу и на небесах, к тому же Андрэ совсем не против. Винсента с вами больше не будет, его заменит наша проводник по имени Суккубус. Теперь на счёт острова. Он проклят. Сильные чары, скованные в красной сфере (Она показала нам изображение этой сферы) проклинают любого человека, попавшего на этот остров. Чары сделали вас бессмертными. После смерти вы появитесь на лодке, не далеко от берега, а в месте, где вы причалите вас будет ждать небольшой груз. Обычно, люди попавшие под влияние чар теряют свои личности, и начинают считать себя великими полководцами, они не помнят как попали на этот остров, а их сознание сразу же подстраивается под реалии этого острова. Ваши же умы остались нетронуты, по этому вы и привлекли внимание нашего начальства. Вы ещё встретитесь с Суккубус в нашей "Комнате ожидания" и сможете задать ей все ваши вопросы, но пока вы не ушли ещё 2 вещи. Алексий, вы были близки к разгадке вопроса о способе размножения местных жителей. На самом деле в "Домах" проводится тёмный ритуал, в котором выбирается случайная душа, из присутствующих на острове, и для неё, буквально с нуля создаётся новое тело. Никаких аналогий с растениями, хотя, я повторюсь, вы были очень близки. Васко, когда вы возродитесь, летопись будет писать Суккубус, а вы даже не смейте прикасаться к перу. На этом всё, вас проведут в "комнату ожидания", где вас уже будут ждать.
От автора: Мне выключили свет, по сему прошу оформить моему персонажу суицид. Новая история будет, наверное, за золотую сторону, и по причине отстранения Васко от дел, летопись будет гораздо серьёзнее. Монетку за этот пост можно не начислять, ибо всё равно другой персонаж будет.
ДухМира
Уже вторые сутки Родугиты безуспешно пытаются высадится на имперский остров. Видимо переправами они не умеют пользоваться, поэтому море их постоянно уносит на остров Русалки. Остров русалки сейчас особо популярен среди бродяг. Их периодически выкидывает туда до трех сотен люда. По поводу Родугитов, это древнейшая бродяжья группа. Возглавляет ее предавший Орден Света воин. Тот самый что носит с собою холодный ключ, и которого хотели нанять варвары. Видимо он уже претендует и на сам престол. Но все его попытки пока тщетны.
Похоже моя критика подействовала на них. Родугиты наконец то воспользовались переправой, высадились на остров и напали на престол. Шансы их не высоки. Из всех воинов умеет сражаться только предатель Ордена. Ну и 60 боевых зверей чего то стоят. А остальное все мясо. 12 воинов Императора все профики. Посмотрим чем все это закончится )
При повторном осмотре Родугиты не такие уж и слабые. Среди них есть хорошие воины родом из ДНР, Бурбарак, Слепая Кукла и Безымянный. Так же нашел по одному воину Кошки и Гусара. Если Родугиты не отступят то у них есть шанс свергнуть Нарцисса.
Эх! Не сбылся мой злобный план )) Отступили Родугиты. А сам Родугид (воин Ордена предавший их) пал под ногами своих братьев.
А ведь эта битва могла круто изменить ход истории. Ну ладно. От неизбежного никуда не денешся. Я бессмертен. Могу подождать...
Да еще! Дошли до меня слухи что некоторые невежды считают наш мир круглым. Вот ОЛУХИ!!! ))) Мы бы тогда все в бескрайнюю бездну с нее поскатывались. Так вот НЕВЕЖДЫ знайте, наш мир плоский! Стоит на трех слонах. А те в свою очередь на огромной черепахе. Которая плывет в бескрайней бездне. Это объясняет почему мы не падаем. А кто сомневается идите к краю мира и спрыгните в некуда....
Милко Из рода
Do
Часть первая. "Новая жизнь"
Суккубус была похожа на девушку из кабинета 13, разве что рога её были гораздо меньше и легко скрывались в длинных волосах. Она радостно встретила 7-ку, на что взаимностью ответил только Милко. Остальные же не могли смирится с недавними новостями. Васко без устали щипал сам себя в надеждах проснуться. Алексий строил теории, согласно которым их усыпили, а сейчас просто разыгрывают. Нине и Марти просто рассматривали место, куда они пришли, Барто пытался вспомнить молитвы, и клялся, что бросит пить, Мухамед же слушал разговор Милко и Суккубус и составлял в уме список вопросов. Никто, кроме Мухамеда и не обратил внимание на то, что Милко сразу нашёл общий язык с незнакомкой и начал расспрашивать её про судьбы неизвестных другим людей (А как оказалось позднее, и не людей вовсе).
Через несколько часов остальные члены группы пришли в себя и в первую очередь спросили Милко, почему же он абсолютно спокоен. Милко, как старый опытный солдат не раз получал ранения и оказывался на пороге смерти. В итоге он завёл несколько знакомств, при этом дал клятву не разглашать этого. Далее последовали вопросы о устройстве мира, существования рая и ада, и т.д. Наконец же настало время отправляться обратно на остров. Им нужно было всего закрыть глаза...
Отрыв глаза, они оказались в лодке на берегу, где их уже ждал небольшой груз: Телега, пара сабель и лук. Там, где в прошлый раз было море, оказалась пустота, бездонная бездна. А вместо Винсента роль дипломата на себя действительно взяла Суккубус. Правда в человеческом обличие ни рогов ни хвоста у неё не было. Ни осталось ни следа от той неуверенности, которую они испытывали впервые попав на остров. Милко сразу разработал план действий. Никакого пацифизма, собрать как можно больше пленников и как можно быстрее собрать отряд воинов, но вот неудача, мы просто не можем напасть на местных, если они сами не нападут на нас. "Издержки сохранения разума" посмеялась Суккубус, но остальным было совсем не смешно. Наш бывший союзник хоть и помнил нас, испытывал к нам некоторое недоверие и наши отношения ограничились простым перемирием. Путешествие семёрки героев, и их проводника начинаются.