vitaszanoza
Member
You must be registered for see images
TORТор на столько ослаб что даже не способен вести бой. Мы его многократно уговаривали отдохнуть в больнице. Набраться сил для новых подвигов. Он пролежал там ночь. Но на утро снова сорвался с места и двинулся в очередной боевой поход. Мне с трудом удалось его остановить и уговорить остаться. В результате Тор поручил мне выдвигаться на дальний восток где мы обнаружили и приручили 24 зверя.
Далее еще было небольшое вторжение дикарей на наши западные владения. С ними наши обученные торговцы легко справились.
Хочу также обратить ваше внимание на высокий уровень нашего верования в бога Солнце. Существует и другое альтернативное верование. Какая то фортуна. Но она настолько жалкая и примитивная что не заслуживает даже внимания.
Из неприятных известий, у нас сбежала обученная друидка. Родом она из одержимых. То ли ей сажать деревья не по душе. То ли плохо кормили. А может даже она посмела не разделять наши убеждения о Солнце. Не знаю. Но факт остается фактом. Самовольно покинула рабочее место и далась в бега. Узнав насколько хорошо она постигла ремесленническое дело у нас даже рука не поднялась пленить ее вновь. Так как одевая кандалы житель теряет все свои умения. Так она и ушла с миром.
Слышали еще, что Гусара съели людоеды. Возможно это он перед смертью рассказал Орде о несметных богатствах римлян. Кстати об Орде. Про них вообще полно слухов. Поговаривают что Готфрид из рода Кеймаров воскрес и возглавил орду людоедов. Так это или иначе но дикари и вправду стали вести себя не привычно. По мимо ожидаемых заявлений что всех порвем они еще и пытаются наладить дипломатические и торговые связи с другими полководцами.
Первым на их призывы ответил Тор. Он предложил им кабальные условия сделки.
Я был категорически против. Ведь некто из нас не хочет чтобы эти орды людоедов пришли в наши земли. На расчет Тора как всегда оказался верным. Найдя точку сбыта награбленного орда ринулась на запад и застав империю ОКС врасплох подчистую их ограбила. А главное им удалось заполучить некому еще ранее неизвестные технологии.
Варвары очень заинтересованы в получении этих технологий. Ведь это значит что они смогут производить сколько угодно этих вещей.
SeggirВеликий Сеггир вновь пришел на новые земли, дабы принести в них мир и процветание. Однако ситуация в этом мире ужасна. Император Ордена Света - беспомощный старик, его люди ходят без дела и не способны защитить даже самих себя. Государство красных слабо, едва противостоит натискам дикарей-одиночек. Страшный безумный главарь объединил многих дикарей под своим стягом и грозит самой цивилизации в этом богом забытом месте. Зеленый государь предал миролюбивые обычаи своего рода, он налаживает дружеские отношения с бешеным повелителем головорезов и людоедов.
Впрочем, Сеггир не собирается отступать.
Отбив несколько людей у старого императора, Сеггир решил покончить с кочевой жизнью. Найдя неплохое место, он разбил лагерь. Вскоре это место станет центром цивилизации. Рабочие трудятся на лесоповалах, вдохновленные мечтой о идеальном мире. Сам Глава взял в руки инструменты, дабы работать наравне с подданными. Быстрее, быстрее, прежде чем орды безумцев найдут наше пристанище!
TORСделка века так и не состоялась. Кошка убеждала Орду, что отдав эту технологию они сделают нас слишком сильными. После чего мы покорим всех. Мы убеждали Орду, что ей ничего не угрожает. И какой ей резон помогать Коту в ущерб себе. В результате перекрестного давления Орда уже сама не была рада что обрела столь страшную находку. В конце концов они толи решили оставить ее себе. Толи спрятать чтобы не досталась никому. А мы им предлагали столько, сколько они даже не могли унести.
Тор спросил у меня. Можем ли мы написать книгу которая будет ценнее 100 бревен, 100 досок и 50 железа? Я ответил что да. В результате он поручил весь этот ресурс отправить на создание этой чудо книги.
Теперь я хочу вам рассказать о людоеде Вася ) Началось все с массового дезертирства в наших рядах. На сегодняшний день от нас уже сбежало 3 друида и один рабочий. Другие на гране бегства. Первый беглый друид имел работоспособность 11. Второй 14. Третий уже 16. У нас уже появилась нехватка кадров. Нужно было срочно принимать меры.
Тор поручил начать массово готовить монахов и рассылать по всем лесничествам и лесопилкам. А это не мало. 21 лесничество, 4 лесопилки, город, подземелье и 3 основные группы для сбора ресурсов и охраны территории. Обученных монахов было только 4 и они были отправлены на ближайшие 4 лесничества.
Через некоторое время нам докладывают. В самом центре наших земель воинственные дезертиры. Шум, паника. Никто не может сказать откуда они вообще взялись. Проверяем кто сбежал. Все на месте. Но дезертиры бегут из наших лесничеств. Изучаем самих дезертиров. Хорошие воины которых у нас в помине не было и у всех по нулям жизни. Родом кто из одержимых, кто из головорезов и людоедов. Да откуда же они взялись в самом центре наших земель. И почему бегут?
Только потом наш монах признался. Ему оказывается было очень скучно. Он нашел лежавшие в кустах труппы и так невзначай оживил их. Притом не какие они не зомби. Полу дохлые но живее живых. И бегают быстро. Вскочили значит эти воины и понять не могут что с ними и где они. И давай бежать куда глаза глядят.
Тор взял кандалы и решил повязать этих воскресенцев. У нас с этими дезертирами катастрофическая нехватка рук. Воинов у нас нету. Одни звери. Оружие в подземелье храниться. Поэтому понадеялся Тор только на свои силы и свой боевой лук. Бежит он значит в одиночку за ними и откуда не возьмись на воскресенцев людоед бросается. Тор понимает что в одиночку ему с людоедом не справится погнался за отделившимся от них лучником. Тоже из воскресенцев. После того как заковал он его мы его так и назвали “Воскресший”. За одно и беглую друидку снова пленил. А те 4 воскременцев чуть не уложили людоеда. Из 15 жизней оставили ему только 3. Ну Тор думает. Раз ух воскресенцев не смог пленить пленю ка я этого битого людоеда. Подошел к нему и стреляет в него стрелами. А людоед прикалывается над Тором. Прыгает как заяц уклоняясь от стрел, и атаковать даже не собирается. Понял Тор что даже битым он ему не по зубам. Солнце уже садилось и Тор спешно направился в город. Притом бежал через защищаемые зверями лесничества.
На утро просыпаемся а рядом с лагерем стоит все тот же людоед. Стоит в сторонке и прикалывается. Позвал Тор своего дипломата Зануду. Забрал у меня вилы и передал Зануде. Вдвоем им удалось повязать этого людоеда. После чего спросили мы у внешних сил. Как назвать то его после всего того что он сделал. Силы ответили назови его Вася. Так у нас появился Людоед Вася )
А монах косячник. Сперва он упустил вверенного ему друида. Тот дезертировал. А потом снова оживил мертвого. Тору эти нововведения порядком надоели. Он запретил кому либо использовать либо рассказывать об этом мастерстве. Погнался он с Ушлым за очередным воскресенцем и дезертиркой. Воскресенца пленил. А на дезертирку кандалов не хватило. В результате случено ее убили. "Пусть другим не повадно будет бегать" - рассудил Тор.
Вот такая у нас веселая жизнь )