You must be registered for see images
Заноза из рода
Варвары
Бобры погибли в путешествии от рук зомбей. Гусары погибли при возвращении в Северную Марку. Все от тех же зомбиков. Более 50 зомбиков по прежнему сидят у нас под носом. Мы создали храм 3 уровня и провозгласили новое верование "Солнышко". Пока вера очень слабая. Всего 30 единиц. Сейчас у нас дилемма. Развивать Эльбрат или податься в странствия. Вероятнее всего мы от сюда уйдем, так как в любой момент можем быть атакованы мертвецами. И противопоставить им нам нечего.
Еще в мире вовсю развивается общество дикарей. Одни даже предложили нам мир. Сказав что ибо нам нечего делить.
Снова попытались добывать глину в холмах. Точнее оставили там новобранца смертника. Вдруг повезет и он сумеет не только выжить, но и накопать достаточно глины )
Дерек Таргариен из рода
Головорезы
Дошли! Вот она, цивилизация, вот те места, где я когда-то умер, но мистическим образом получил второй шанс. С горы виден легендарный Эльбрат, ставший последним, что я видел в своей первой жизни. Правит им Заноза из рода Варвары, послали им предложение жить в мире и сотрудничестве, но ответа пока не получили. Здесь мы и осели, решив наладить новую жизнь.
Сегодня, прогуливаясь по нашему лесному посёлку и проверяя, как чувствуют себя молодые деревья, обнаружил большую толпу живых людей, человек в семьдесят. Насколько удалось понять, к нам приехала ярмарка - очень приятно было видеть, что для нас обеспечивают хорошие условия. Товаров было много, но я остановил свой выбор на повозке - всё равно нам надо запасаться едой, население-то растёт день ото дня, жизнь налаживается. Правда, леса много где вырублены, но это так просто не поправить - нет у нас достаточного количества лесничих, да и возможности их обучить тоже нет.
Сейчас небольшая группа друидов с прирученными зверями собирает еду с западных земель, а рабочие усиленно копают землю в поисках ценных ресурсов. Зомби нас охраняют и особо на конфликт не напрашиваются, живя своей жизнью. Главное - лес весь не срубить... Эй, ты что там делаешь? Руки прочь от этого дерева!
Заноза из рода
Варвары
Снова пришли какие то головорезы и предложили мир. Мы так и не научились различать их рожи. Ну коли предлагают, приняли. Затем к холмам подошла крупная группа зомбей. Через сутки к нам прибежал наш рабочий. Тот что был брошен на произвол судьбы в холмах. Стоит и трясется. Даже говорить не может.
Что случилось? Мертвецы в холмы пришли? - спрашивали мы.
Нет - отвечает он.
А что тогда не на рабочем месте?
Ну так боездно.
Затем неожиданно, откуда не возьмись к нам прибыл Световид из рода Бобры. Живехонький и невредимый. С ним было всего несколько спутников. Объяснять ничего не стал. Вернулся в свой лес и принялся пилить деревья.
Мы ему сообщили, что оставаться здесь слишком опасно. И мы собираемся уходить в Солнечное. Но перед этим нужно достроить храмы и возродить Солнце. Правда название поучилось искаженное. Нами объявлена новая религия Солнышко. Бобры нас подержали. Кинулись в холмы и вычерпали из них столько глины сколько смогли унести. Затем в нашем убежище принялись спешно обжигать кирпичи и строить свой солнечный храм. Как только они покинули холмы, туда ворвались зомбики. Некто не пострадал.
К вечеру все приготовления были закончены и мы отправились в путь. По пути мы отчаянно пытались взять в плен попадающихся нам людоедов. Но все тщетно. Все пожелали погибнуть не давшись нам в плен. Зато нашли и приручили множество зверюшек.
Проходя мимо Шизариума видели что город оккупирован зомбями и головорезами. Отбить этот святой город у нас сил небыло. Пошли дальше. Севернее земварии обнаружили звериный рай. Очень много мишек. Рай их тут же закончился. Все поступили к нам на службу.
Лилит из рода
Людоеды
Прошло много времени с тех пор как я отправилась на поиски Книги Света, однако они так и не увенчались успехом не смотря на все мои старания. Я посетила каждый значимый город в мире, была в Пирамиде и Шизариуме, облазила все подземелья, однако так и не сумела достичь поставленной цели. В пути мне встретились уцелевшие армии бродяг, которые пытались меня остановить, но мои Избранные, двадцатка лучших и преданных воинов во главе со мной истребили их всех, в общей сложности около 350 боевых зверей и 150 воинов.
Однако те дни уже давно позади, теперь я пишу эти строки находясь в Кеймаре, именно отсюда оказалось можно эффективней всего править Империей. К несчастью Кеймар это просто скала посреди моря и ни о каких удобствах говорить не приходится, однако оно того стоит. Теперь, когда я отказалась от поисков Книги у меня встал вопрос о новых целях и я нашла ответ в созидании: меня посетило много прекрасных идей и я намерена реализовать их все!
Во-первых я хочу обнести стенами весь остров Вулкан, превратить его в надёжный Оплот Империи.
Во-вторых Кеймар, его основатели может и пали но своего стратегического значения он не потерял, его так же нужно превратить в крепость возведя величественные стены по всему периметру подобно стенам Скинграда, а так же построить казарму, плац, стрельбище и больницу. Больше ничего здесь находиться не должно, это сугубо военная база.
В третьих: Я планирую проложить Великий Императорский Тракт (ВИТ или просто ИТ) от Арены к Южноморску, потом к Скинграду, оттуда к Ракхайму и Цитадели Заката, потом через Долину повести к Североморску. ВИТ будет служить основной транспортной артерией в Центральной части Империи, по нему будет удобнее всего перемещаться между важнейшими городами этой части Мира. В планах так-же есть Северный Тракт (ВСТ или СТ) из Долины в Пирамиду, оттуда к Солнечному и далее к Лаксдалю и Сеггирграду и Зелёный Тракт (ЗТ) от Североморска к Шизариуму, от туда через Виттарий к Эльбрату. Однако эти планы на далёкое будущее, возможно их реализую уже не Я, пока в планах только ВИТ.
В четвёртых -- Я планирую дать этому миру лучшее оружие, доспехи, лошадей и зелья из тех что он только видел, в данный момент уже начаты исследования Ятаганов и Конных доспехов в Цитадели Заката и Южном Скинграде соответственно.
Между тем в Мир вернулся Свет и быстро набирает силу, хотя сейчас он всё ещё в 20 раз слабее Тьмы. Местные назвали его просто умилительно: Солнышко) Ну чтож, пусть греются, я не буду им мешать, в конце концов Тьмы не может быть без Света, как и Света без Тьмы. Но помните, никому не удастся сломить правление Тьмы!
А миром по прежнему правят головорезы, живых по и разумных по прежнему очень мало, я даже предлагала им вилы если те прийдут на Арену, однако видимо мой ворон где то заблудился ибо ответа я не дождалась.
Дерек Таргариен из рода
Головорезы
Вот наш посёлок в лесах и начал безудержно разрастаться, становясь всё крепче и основательно обосновываясь в этих землях. Вчера мы даже храбро отбили атаку бродяг, впрочем, основную часть работы за нас выполнили зомби, постоянно ошивающиеся вокруг нашего места жительства, а пристыженные бродяги ушли на запад в закат. Впрочем, это не помешало зверям тоже получить урон.
Сегодня мы воздвигли храм во славу атеизму и много других важных построек, проложили дорогу, соединяющую посёлок со всё удаляющимися от нас районами вырубки, а в первую очередь, конечно же, начали выплавлять металл. Я просиживаю часами над схематичной картой наших земель, разросшихся немного к северу, и думаю, как же назвать посёлок, а кроме того - как сберечь остатки леса, его окружающего. Не поспевают друиды за темпами вырубки, ускоряющимися с ростом нашего мини-государства, ох, не поспевают...
На горе ближе к Эльбрату идёт баталия, выслал туда небольшой отряд - может, и удастся что-нибудь с поля боя прихватить. Жаль, звери все в походе, еду перетаскивают - чем больше нас, тем больше еды требуется для прокорма, а ферм у нас нет. Пригодились бы - в случае чего и от бродяг можно было бы отбиться.
Заноза из рода
Варвары
Через три дня мы достигли северных земель. Варвары отправились на Пирамиду. Бобры заняли Солнечное. Сейчас в руках нашего лесного братства два самых крупных культурных города. Благодаря им мы можем достаточно быстро возвеличить влияние Солнышка. Перечить императрице и не в коем случае покушаться на Тьму мы не намерены. Как не странно но мощная религия нам нужна для того чтобы быстро залечивать раны зверям. Имея звериную мощь и быструю их регенерацию, мы способны дать отпор многочисленным зомбям поблизости.
На пирамиде нами пленено около 10 бродяг. Захвачено множество еды и инструментов. Так же найдены две технологии 10 уровня. Технологии изготовления книг и зели, созданные АлексомЛ.